惊喜!有大佬开源了 GitHub 年度报告项目,快来领取你的 2019 年 GitHub 年度报告!

我的 2019 GitHub 年度报告

正值此跨年之际,居然有大佬做了个 GitHub 年度报告开源项目,真的很赞。

先来看看我的 2019 GitHub 年度报告:

做前端这几年,今年是我在 GitHub 上最活跃的一年,利用业余时间,创建和维护了 6 个开源项目,还有剩下的 4 个是 2018 年创建的。

除了会一直更新和维护的 https://github.com/biaochenxuying/blog 外,其他的项目,有空闲时间也会更新。

想知道我如何玩 GitHub ,可以看看我写的 GitHub 上能挖矿的神仙技巧 - 如何发现优秀开源项目

如果你也想开源,可以看看我写的:GitHub 吸星大法 - 一年收获 2000+ Star 的心得

我的 2019 年 GitHub 年度报告地址:https://githubreport.mdnice.com/?username=biaochenxuying

今年收获了 2460+ Star,和 920+ Follower ,数据如下:

GitHub

各种分析报告

知道自己的 2019 年 GitHub 年度报告还不够 ?

还想知道更多自己的 GitHub 情况 ?

比如在 各种语言的数据分析,全球的排名、中国区的排名、中国某市或者某种语言的排名等等。

比如我的如下:

gitstar-ranking
profile-summary-for-github
github-rank
git-awards

我的 GitHub 全球排名 2644,中国区排名 426 名左右,不知不觉间,原来已经走的那么远了啊。

但我的技术还很弱,还有很长很长的路要走。

对的事情,只要你坚持,就一定会有收获。

领取方式

你想盘点自己一年在 github 的收获 ?

快来领取你的 2019 年 GitHub 年度报告吧!

2019 年 GitHub 年度报告入口:https://githubreport.mdnice.com/

如果还想知道各种语言的数据分析,全球的排名、中国区的排名、中国某市或者某种语言的排名等等。

可以关注本公众号【 全栈修炼 】,回复 github 即可领取入口哦!

最后

朋友圈都能发表情包了,我半月前写的这篇文章应该能博你一笑,并收集一波表情包:我的 2019 年年终总结 - 真香篇

甚至戳中你的心窝,不香就加我微信,骂我不香 😂。

号外,我的表情包告急了,各位有收藏表情包的大侠、女神,请多发些表情包到我的公众号后台。

是的,我是来骗表情包了,下次你可能会在我的文章中看到你的表情包了,哈哈哈~

推荐阅读更多精彩内容