厉害了!迅雷竟然没有烦人短视频推荐了?

前言

迅雷,可以说是大家使用最为广泛的一款下载工具了。然而,迅雷公司好像放弃了用户体验ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,随着迅雷的不断更新,给我的使用体验越来越不好了。比如目前最新的迅雷9,被网友调侃为附带下载功能的浏览器🙄。没办法,迅雷9中几乎80%的页面是给浏览器留的(╯‵□′)╯︵┻━┻,我恍惚的以为自己下载了一个浏览器。为了解决这个问题,我查阅各种资料论坛。果然,万能的互联网没让我失望,最终找到一个亲测可以关闭迅雷浏览器的方法( •̀ ω •́ )✧。这里记录一下,同时也方便大家使用。

注:操作方法来源于知乎的一篇文章,非本人原创,但该篇文章是自己写的(/▽\)。知乎原问题。

效果预览

先给大家看一下使用前后的对比图,使用前:

image.png

红色方框为下载区,其余皆为浏览器的区域┑( ̄Д  ̄)┍四不四很丧心病狂?
下面是使用方法之后的效果:

image.png

可以看到浏览器已经什么都不显示了,虽然区域还在。不过烦人的视频推荐没有了(~ ̄▽ ̄)~。下面介绍具体的操作方法。

正文

首先找到迅雷的快捷方式,右键点击属性,点击打开文件位置

image.png

image.png

之后进入迅雷安装路径的文件夹,然后点击进入TBC文件夹。如下图:

也可直接打开迅雷安装目录,进入/Paogram/TBC/

image.png

TBC文件夹中找到ThunderBrowser.exe文件:

注:这个文件就是迅雷里面的浏览器核心,干掉它,就可以了( •̀ ω •́ )✧。

image.png

我们可以将这个文件删除,当然为了保险起见,先将这个文件剪切出去。然后在这个文件夹中新建一个ThunderBrowser.txt的文件:

image.png

然后右键重命名为ThunderBrowser.exe:(直接改后缀名即可),当有警告弹出时,点击是
image.png

然后我们就新建了一个与原始文件同名的exe文件:
image.png

现在大家可以发现它的大小已经变为0KB了,这个使用浏览器核心已经失效了,但是为了防止迅雷将该文件重写回去,我们右键该文件,选择属性,将其变为只读文件:

image.png

现在,大功告成了o( ̄▽ ̄)o。双击打开迅雷快捷方式,你会发现,那些烦人的短视频和美女直播推荐没有了(ง •_•)ง。

最后

少年们,好好使用迅雷吧(●'◡'●)。

注:如果想看迅雷推荐的视频的话,只要把剪切出去的ThunderBrowser.exe再放回去即可。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 164,633评论 24 698
  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 129,362评论 18 137
  • 问答题47 /72 常见浏览器兼容性问题与解决方案? 参考答案 (1)浏览器兼容问题一:不同浏览器的标签默认的外补...
    _Yfling阅读 12,865评论 1 91
  • 谈及家书,许多人对近代史上的思想大家梁启超先生一定不陌生,除了他的戊戌变法革命、新民主主张以外,对他教育子女的能耐...
    尹于野阅读 390评论 3 7
  • ProxyStrike运行bug解决办法 由于curl中参数CURLOPT_SSL_VERIFYHOST的值取消原...
    大学霸IT达人阅读 163评论 0 0
  • 她们都说我跟你不合适 我却坚持了那么久 照片删掉 衣物寄走 微信静默 心里始终有你的位置 可你却再也回不来 问你,...
    军小迷阅读 118评论 0 0
  • 9.10 姓名:韩艾辰 第15天 【学习:15分钟】 【冥想:20分钟】每天多次冥想 【瑜伽:0分钟】 【三时书...
    韩艾辰阅读 95评论 0 0