安平保车险超市火热加盟中

1、理念新颖突出
       “安平保”在经营中,与中国石油、中国石化合作,可以满足众多客户的需求,消费者在购买了油卡后,可换取油卡等额的车险。所以,“安平保””车险超市基本实现了实现了客户“免费车险”的体验,营销理念新颖,市场竞争优势突出。

2、市场前景广阔
        当前,汽车保险业的发展势头强劲。根据保监会数据统计,国内车险业务保费占财产保险业务总保费的50%-60%以上。2013年,我国汽车保险行业实现保费收入4300亿元;2014年,我国汽车保险行业实现保费收入4750亿元,年增长率9.47%。“安平保”续承车险广阔的发展前景。于保险业界趁势领衔。“安平保”基于当前有利的行业发展环境,积极发挥主导优势。采用现代经营管理模式将车险项目加以整合。紧抓互联网+发展新机遇,将全力构建国内最大的车险咨询机构作为发展目标,营造良好的车险中介口碑,提升公司的信誉,促使公司获得更为广阔的发展提升空间。

  “安平保”车险超市加盟流程

  1、初步洽谈,亲临总店考察 
       2、提交合作申请,合作资格审查
  3、确认审定协议,设计装修方案 
       4、业务培训,店铺装修开展
  5、申请导师下店指导 
       6、装修审核,正式营业

电话微信同步13092993560

推荐阅读更多精彩内容