150天算力租赁挖矿,静态净收益高达26%左右

各位VeryHash的好朋友们,

平台本周最新推出了一款托管周期150天,算力租赁费$0.12T/D,电费$0.11T/D的算力租赁合约(无需购买算力,租赁算力挖矿即可)。

详情可以参考下图

收益详情图

一. 那么为什么要购买这款产品呢?

这款产品是市面上算力租赁性价比最高的产品,费用较低,潜在收益较高;

按照当前的币价和算力难度衡量,150天后,静态净收益率可达26%左右,是相同时间内余额宝收益的11.2倍。

预计95天左右即可回本,剩下的55天,就是0成本躺赚比特币收益!

二.如何购买该款产品呢?

购买链接https://veryhash.com/price;新用户用邮箱完成注册;

点击导航栏的'用户中心’,再点击左侧导航栏的‘挖矿管理’,账户余额--充值,支持BTC、ETH、LTC、PAX、USDT、VET、BCH、ZEC、TRX等数字货币的方式,我们会根据汇率换算成购买产品需要的USD;

举例说明:如购买1T该产品,需花费$18一次性购买150天的算力费;加上花费$3.3,预缴30天的电费,总共需要$21.3。若150天的算力费和电费一次性付清,总共需要$34.5;

如若新用户觉得操作不方便,我们平台还提供‘替人下单’服务,用户可以登陆官网,添加工作人员的微信,我们工作人员就会第一时间跟你联系。

推荐阅读更多精彩内容