恋爱暴君——恋(gao)爱(xiao)向新番速递!

    4月新番《恋爱暴君》作为一部恋爱漫画,本以为会按正常的套路走,然而看完第一集以后发现:这是一部完全“反套路”的恋爱动漫。

    里面内涵了大量的梗,大量的套路和反套路,总之内容量是相当的大,第一话的节奏也是非常的紧凑,简直是一部难得看起来很过瘾的动画,今天就和源酱来一起看看这部动画吧。

    坦白来讲,第一话就是讲了一个我爱上一个我决定他不亲一个病娇女我就会死的男高中生的故事。

    这设定怎么看都是一部非常普通的恋爱向轻小说剧情了,可是接下来就不按套路出牌了,讲道理,不是应该男主去跪舔各种本命么?但实际上男主变成了被倒贴的对象。(懵逼对吧,我也是啊!)

    男主马上就被病娇妹子倒贴了,然后女主倒贴了,然后某突然冒出来的金毛萝莉倒贴了……啊哈?总而言之这部动画节奏就是非常的快,毕竟不是来恋爱的,是来搞笑的。没毛病,这动画就是搞笑动画

    全程充满了大量的梗和反套路,比如说突然降临的死神少女,然而只是喜欢穿死神装的天使小姐姐;某著名的黑色封面小本本,其实只是牵红线用的恋爱本本等等等等(还有很多动漫出场自带BGM是怎么回事?)。

    一瞬间突然出现这么多的梗这么多的套路实在吐槽无力。一环接着一环节奏感是相当强烈,比起那种不温不热慢吞吞的恋爱动画来说这「恋爱暴君」给力太多了。

    虽然「接吻笔记」现在是在恶搞「死亡笔记」,但作品实际上恶搞内容并不多。「接吻笔记」也不过是个开场道具,没多久就没用了。

    至于小姐姐们,各种各样的小姐姐们应有尽有,比如一般智障谜之女主,病娇砍刀女,百合双马尾,因为是玩梗玩套路,基本上样样俱全,总有一款是和你的口味。

    音乐也是给力的不行!动画的OP决定由声优组合「Wake Up , Girls!」(以下简称WUG)来演唱,而WUG组合中的青山吉能正是动画「恋爱暴君」中主人公·格丽的声优。此外,动画的ED决定由大坪由佳(椎名茉莉的声优)和作曲家·ゆうゆ组成的组合「smileY inc.」来演唱。

    CD中收录了「ゆき模様 恋のもよう」(暂译:雪样 恋爱模样)、「TSUNAGO」等曲目,共计6首歌曲,预定于5月24日开始发售。主题曲的MV DVD付属盘也将一同发售。价格为1500日元,附有DVD付属盘的价格为2100日元(都是不含税的价格哦)。

    而且,大家可以在YouTube公开的宣传影像中听到这两首歌曲的一部分哦。「恋爱暴君」于4月6日深夜2点35分开始在东京电视台放送,除此之外,8日晚上11点30分会在AT-X上放送动画,之后的0点30分,还会在BS Japan上放送动画。

    嗯~看(听)完《恋爱暴君》第一话,不得不佩服作者和编剧将无数恋爱漫画惯例打破的魄力和做法。

    但是客观地说,第一话就如此激情,这车速实在太快...有点顶不住啊。

    截至目前,主角蓝野青司已经亲吻五次,收后宫三位,践行白学三次,惨遭数百次柴刀……

    刹车!看没看过的,都留个言来说说你怎么看吧...

推荐阅读更多精彩内容

  • 说到母乳我们就不得不先讲讲母乳的正确姿势:产后头几周的哺乳,母乳喂养专家推荐使用两种姿势:握头交叉环抱式和橄榄球式...
    666_1a93阅读 19评论 0 0
  • 最近看的许多文章中,我留意到有一个词——细思极恐,从字面意思也不难理解:仔细思考就会发现恐怖至极。这个2013年才...
    茨布达依阅读 351评论 1 0
  • 人人都道开发难,那么,开发真的有那么难吗?我们都知道,对于一个传统的个人开发者来说,唯有通过:搭建开发环境,写代码...
    Shirley33阅读 4,686评论 1 24
  • 平安科技移动开发二队技术周报(第三十期) @author ASCE1885的 Github 简书 微博 CSDN...
    asce1885阅读 451评论 1 1
  • 满眼的云霞 那是泪的折射 赤橙黄绿蓝青紫后 梦的天空 月亮是否悬挂 不知是该站着 抑或坐着 秋夜的露 能否把冬撕裂...
    熊志勇阅读 108评论 1 2