大二啊你好

此刻,我在坐着回学校的动车。

图片发自简书App

        回想这个暑假说快也快,还记得回来那天那种期待的小心情,并且因为那个男生而悸动的内心。总之暑假过得很平淡吧,非常普通,记得还没回来时,各种憧憬与期待,计划了自己要做哪些哪些事情,可现在想想真正做的到很少,不过是读了本《霍乱时期的爱情》,计划着去旅游,也并没有实践。可能人啊就是越长大越孤单,越发觉身边真正陪伴的人越少,越来越多的小心思无处安放也不知道该从何说起。

        那就再憧憬一下回到学校的日子吧!

        总之要好好学习,多看书呢,接下来这个学期希望自己能变得成熟点,不要因为所谓的孤单,敏感,多愁善感而让自己变得那么复杂。我想

学业,你认真了,自然不会差。

友情,你用心了,自然不会假。

爱情,你肯等了,自然不会远。

        说实话,我也不懂现在的自己到底快乐不快乐,暑假住在亲戚家,我也独自哭过好多次,也曾厌恶现在的生活,但有时又珍惜这种生活。我的性格很奇怪,我想是家庭的原因,父母离异,打小跟着奶奶一起生活,父亲与后妈一起生活,可自从来了后妈家里吵的不可开交,直到暑假,两年没见到这个令我害怕的女人又在一个小区偶遇了,带着她的女儿,她凶神恶煞的瞪了我,就走开了,那时候我和亲戚一起,可就与她碰面的那瞬间,我似乎内心又再次崩塌。我不懂,不懂她到底为什么要这样,我从以前到如今都没和她吵,她已经夺走了我的爸爸,为什么还要这么私自,老是把我往绝路上逼得感觉。

        爸爸暑假也在福州,我是多么渴望见他一面,一年可能只能见两三次,我无助的时候多希望自己的父亲能给点鼓励,可是我明白,我现在唯一能做的就是远离,远离这里的一切…

      现在又开学了呢,我希望自己足够坚强,即使这些东西都是注定,都是遗憾,我还是要面对生活啊。小时候真的不理解S.H.E唱的不想长大,如果才明白,长大了会有各种令你不知所措的事情冒出来,有些事很突然,有些事很根深蒂固的扎在心底。

      不过我还是想走下去,我相信未来有一个家在等我,也有一个更好的我在向我招手呢。

     

推荐阅读更多精彩内容