疗愈清理(内在小孩)

我们今天为大家分享自在人生第四个工具,也是最后一个工具:疗愈清理。

疗愈清理疗愈的是什么?疗愈的是你的情绪,清理的是什么?清理的是你的信念。所以疗愈清理它同时作用在你的心智层和你的情绪层,也就是我们讲的:你假我有四个层次吗?第一个层次是信念,振动频率最高的,清理信念。第二个层次是情绪,它的振动频率略微低于信念层,疗愈情绪,理解吗?

所以家人们,疗愈清理这个工具我把它比作核武器。

什么意思呢?亲爱的家人们,跟大家讲我们一共四个工具。

四个工具

第一个工具狂野想象,你可以把它理解为战斗机,就是我们讲的飞机轰炸机。

第二个武器,尽情享受你可以把它比作坦克,就是我们讲的装甲部队,威力也很大,让你在战场上能够攻坚的。

第三个工具赞赏感谢我们把他比作大炮,大炮的射程,杀伤力都非常的大。

所以部队如果具备了这三种武器,飞机坦克大炮,那已经是一个现代化的部队了,而且在战场上已经可以说是所向披靡了。

那家人们跟大家讲,今天和明天讲的,就是今天疗愈清理和明天灵性炼金这两堂课给大家介绍的自在人生的最后一个工具叫:原子弹、核武器。现在我们知道,哪个国家掌握了核武器,哇塞,那就是在国际上非常有威慑力的。对吧家人们,所以疗愈清理是核武器,您理解了吗?非常非常重要啊!

今天呢就跟大家介绍疗愈清理这个工具,不过我今天想重点说,这么一两个方面吧,就得说一下这一两个方面,然后再跟大家介绍疗愈清理的价值意义重要性,好吧。

首先说一个什么呢?首先说一个:亲爱的,疗愈清理是核武器,请大家听清楚,没有任何事情,在地球上没有任何事情,比你疗愈清理更重要的了,没有任何事情啊,你听明白了吗?没有任何事情,我说的是任何!任何!没有任何事情比你在地球上疗愈清理更重要的了!

我们说什么,我们说你来地球上是来玩的,对吧。我们说你来地球上只有一个目的就是为了快乐,你是来玩耍的。我们在游戏人间的那堂课中我们讲过的。但我们还讲过一个什么?在终极游戏里面我们告诉过家人们,我们来玩一个共同的游戏叫回家,叫回家你知道吗?OK,什么叫回家?回家就是回到你的源头,就是回到你的爱喜悦和平,这样的状态,就是家即是和平,就是回到和平的家,回到和平你即回到了家。家不在某个天堂或者某个你身外的地方,家就在此时此地。

如果你身处和平你即在家,如果你身处混乱你就离开了家,所以理解吗?家人们,家就是和平。

而家里面有什么,有丰盛,有爱,有幸福,有一切的美好,回到了家,你的人生就圆满具足了。理解吗?家人们,我们都在玩一个共同的游戏叫回家。

那家人们,如何才能回家呢?疗愈清理。

好吧家人们,我们都有一个共同的目标叫回家,叫和平。那么我们要回家我们只有一个任务,我们所有人只有一个共同的任务叫疗愈清理。所以你来地球上的任务是来疗愈清理的,你来地球上的目的是要回家,是快乐。

再说一遍,你来地球上的目的是要回家,是玩这个人性游戏所带来的快乐。但是呢,你要回家你唯一的任务是疗愈自己。

是疗愈自己,你知道吗?你在地球上就这一个目的。这也是你最重要的目的,也是你最重要的一个任务,最重要的一件事。

再强调一遍,因为这个太重要了,就是你在地球上你只有一个任务:疗愈自己。疗愈自己啊。

我为什么今天要说这个,因为有的家人已经复训这是第五期了,私下交流,就发现他根本就不把疗愈清理当回事,根本就不当回事。就是什么意思呢?亲爱的家人们,这样来说你来地球上是来干嘛的,你来地球上不是要来体验出体,就是离开身体灵魂到处去旅游,你来地球上不是要来体验我一个月不吃不喝我都能活的很好,你来地球上也不是去来体验你的身体有多么的漂亮,你有多么美的外观,就是你的身高是多少呀,身材是多好呀,皮肤是多好呀,五官多精致啊,你来地球上也不是要来体验自己会背多少诗词,自己诗书满卷,也不是要让自己来体验自己能解多少奥林匹克的题,也不是让自己来体验自己能赚多少的钱,住多大的房子,身体能有多大的运动细胞,统统都不是,这都是道具,这都是游戏。你只有一个任务,最最正要的任务,就是疗愈你自己。

我为什么这么讲,就是因为有的家人他说:老师,我没有时间做疗愈。我没有时间做疗愈,因为我要读我的诗集,我没有时间做疗愈,我的诗集还读不完呢?有的家人会说:我没有时间做疗愈,因为我要做我的事业,我的事业我还没有时间把它做好呢?有的家人会说老师我没有时间做疗愈,因为我自己还有很多很多别的事情没有做呢,我的事情太多了,我实在是没有时间来做了疗愈啊。

家人们这种反馈,最近这一两个月,我听到的比原来多,比原来多!你知道吗?所以我今天我才要讲这一段,以前这一段我从来没有讲过。家人们请你听好:你来地球上的目的不是要让你诗书满卷,能让你会背多少诗,会写多少诗,你来地球上的目的也不是:你事业做的有多大。你来地球上的目的也不是:你有多少多少的事情要去一个一个的完成。你来地球上的目的只有一个:疗愈清理然后回家。没有任何的事情比这个事情重要。如果你不重视这个事情,告诉你,你下辈子接着来。下辈子你不重视你下下辈子接着来,总有一天你会重视疗愈清理。

听清了吗?家人们,就是你说你爱读诗,你爱写诗,你爱怎么怎么样,请你听好了,这比起疗愈清理来讲,这根本就不是个事儿,就是比起疗愈清理来讲,那个东西可以完全忽略,你根本就是不值得一提。疗愈清理如果比作是黄金的话,你读诗写诗最多只是个石头,听清了吗?那如果疗愈清理比作是黄金比作钻石的话,你说你想去把你的事业做好,那做多就是一块石头。你知道吗家人们?你所有的事情,比如说你感觉不好了,你现在情绪忧伤了,你现在痛苦了,你现在沮丧了,你现在怎么怎么样了,OK很多家人是什么呢,我现在很纠结,我现在很痛苦,我现在不开心,我现在很难过,他不疗愈清理,它干嘛呢?他去转移她去逛街,他去写诗,他去读诗,就是反正去做很多很多的事情,做自己认为很重要的事情,自认为啊很重要的事情。我告诉你,你那些事情根本就不重要,全是幻象。除了疗愈清理之外你读诗也好做事业也好,做各种各样你喜爱的那种运动也好,全部都是幻象。如果你内在有痛苦的情绪你不疗愈清理的话,你那些事情毫无意义,毫无价值,背离了你来地球的唯一任务,你做的任何的事情,他的背后只是为了带你去疗愈清理带你去回家。你听见了吗?家人们,所以如果当你去感觉不好情绪不好,请你疗愈清理吧。没有什么比疗愈清理更重要的了。如果你感觉不好,你就是一丝淡淡的感觉不好,或者说只是觉得自己身体喉咙有一点堵,心脏有一点闷,腹部有一点不舒畅,疗愈清理吧,没有比这个更重要的了。你在世界上,你在地球上最最最最重要的一件事情就是疗愈清理,你在地球上唯一的任务就是疗愈清理。听见了吗?我在向你呐喊了,你听见了吗?就是鲁迅的那本书《呐喊》。呐喊,就是让你别再彷徨。

亲爱的家人们,放下你自认为太重要的那些你认为的生活中的那些事情,你认为那些能够证明你的事情,你认为那些能够代表你气质的事情,全部放下,你在地球上只有一个任务疗愈清理。

OK,我这个说的已经够多的了,我相信,是谁每个人心里都知道,希望你能够对照一下自己是不是把疗愈清理不当回事,自己拿自己所认为的那些事情,比天还大。你认为没有时间做疗愈清理,把疗愈清理挤挤挤,挤得从自己生活当中没有一席之地,而且挤出了自己的生活,然后用各种各样的自己认为很重要的事情,读书练字画画,然后什么,反正就是很多很多了类似的事情,明明心情不好,但是就是不疗愈清理。

OK,大家听好,你在地球上只有一个任务:疗愈清理,你在地球上最重要的事情:疗愈清理。除了这个之外你再没有其他任务,除了这件事情之外你再没有比它更重要的事情了,如果你不重视他,你将永远完不成你的游戏:回家。

好吧,亲爱的家人们这是跟大家说的第一点,第二个我要说的是自我疗愈。

自我疗愈啊,其实昨天已经说了一点点,今天再说一下自我疗愈。

因为家人们,我说的我前几天做个案,有一位美女她跟我说,他曾经花1500块钱一个小时请人给他做疗愈清理,效果也不错,他说他做完之后当天晚上就秒显化了一个奇迹。哎我先说一下:这位学员他没有任何的问题,他这是第一个月听自在人生,他还不知道疗愈清理是什么,他还不知道,但是呢他这件事情包括陆陆续续5、6月份家人们的反应,让我意识到一个问题,这个问题就是:很多人他不重视自在人生教给他的疗愈清理,就像刚才说的,第一,很多人他不知道他这一辈子唯一重要的事情就是疗愈清理,生活当中没有任何什么事情比疗愈清理重要的了。你赚多少钱,情感美不美满,你的身体健不健康,你爱不爱好读诗,爱不爱好打篮球呀,爱不爱好画画呀,这些都没有了疗愈清理重要。这是第一个很多人不知道,这是今天给你澄清的第一点。好吧,在地球上你的人生当中没有任何的事情比疗愈清理还重要的了。你唯一的任务就是疗愈清理。这是说的第一个。

那第二个也很重要的是什么,很多人不重视自我疗愈,因为家人们,自在人生疗愈清理这个功课,新训的家人们不知道,复训的家人们,他马上就知道我要说什么,因为自在人生教给你的功课是自我疗愈,就是我今天跟你讲的,包括明天给你讲的疗愈清理的两堂课告诉你的疗愈你的情绪,清理你的信念,是自我疗愈,不假外求。就是你不需要依靠任何人,你一个人完成了疗愈清理,叫自我疗愈。很多人不重视这个,不重视这个是什么意思呢,我说的很直白一些,如果我疗愈清理我跟你收费,你要来学我一次疗愈清理,单单学一次疗愈清理,我收你,我不用收你多我收你2000块钱,你就会重视这个疗愈清理了。你理解吗?就是人呀,就是自在人生刚开始168,没有人珍惜,都298还是没有人珍惜,到498还是没有人珍惜,到800了,可能会好一些你理解吗?很多人是用价格衡量价值。我跟家人们讲:自在人生他教给你的东西,我就是我跟你说实话这三十堂课,我就是收你十万块钱他都不贵,你信吗?你信吗我问你?自在人生三十堂课你如果要听完这三十堂课,对你人生的价值,30堂课我收你十万块钱他都不贵你信不信,可是正因为我收费收的很便宜你知道吗?就收你几百块钱,大部分家人们复训现在是250块钱一个月,也就意味着一堂课八块钱,你理解吗?对吧因为三十堂吗,一堂课就八块钱,所以呢对自在人生这个,八块钱你就买到的疗愈清理,你会重视吗?你根本就不重视。然后呢你还会到外面去花钱,比如说一个小时1500,或者一个小时两千,去给你做一次疗愈清理,你认为他敢收那么贵,它一定有它的价值,这是人性啊,你知道吗?自在人生的课程为什么要提价,不提价的话钻石会被你当成是白菜。你相信吗?本来卖给你的是钻石,但是以白菜价卖给你,你就真把他当成是白菜,这是因为最近这5、6月份有人在反映:学了疗愈清理还到处去请人给自己疗愈清理。家人们,你知道吗?我昨天算过这个账,好了,疗愈清理一次1500块钱,如果你一天疗愈清理两个小时就是3000块钱,如果你天天做两个小时的疗愈清理,一个月就是十万块钱,十万块钱你把这十万块钱给我好不好,我给你一个工具,这个工具比你一小时1500请别人做疗愈还要好,你愿不愿意给我十万块钱呢一个月,我给你一个疗愈清理的终极武器。正因为我八块钱卖给你了,你不珍惜你不相信,然后呢,你到处去请别人,就是外在于你的那个人给你做疗愈清理。你了解吗家人们?任何出现在你生命当中的人都是幻象,都是你投射出来的,都没有力量,都是你的演员,你知道吗?天上地下唯你独尊。

我说个这样的,这个话是佛陀讲的:天上地下唯你独尊。那请问一下你,你真的用心想一下,佛陀请谁给自己做过疗愈,耶稣又请谁给自己做过疗愈,老子请谁给自己做过疗愈,或者现在我们很敬爱的彼尚老师请谁给自己做过疗愈,麦乐老师请谁给自己做过疗愈,刘丰老师请谁给自己做过疗愈,你去想一下,世界上那么多的开悟的大师,与神对话的作者尼尔唐纳德,请谁给自己做过疗愈,你想一想,杰德这些著名的上师,包括八关,包括萨古鲁有谁请别人给自己做过疗愈。没有吧。哦,你说他们是大师,上师的级别,我怎么能跟他们比呢?好吧,先假定你不是大师。说是一个很平凡的人,了凡四训袁了凡,袁了凡明代的人我说过他很多次了,他可不是什么大师,凡夫俗子一个,当他要开始改命的时候,云谷禅师告诉他改命之法立命之学,他回家就践行,做善事记功过格,念准提咒等等,所有这些从三十一岁到他七十四岁,40年间,请问你去看了凡四训,袁了凡请谁给自己做过疗愈呢,请谁来加持过自己的能量呢,他有这么干吗?他全是自我疗愈,全是自我疗愈,可是他的命改得有多好呢。我再问你一下,天天请别人做疗愈清理的又有几个像袁了凡那样把命改到这么好的,你理解吗?

再说一个心想生也从来没有见过任何一个上师,也从来没有让任何人为他做过疗愈,你理解吗?我说的意思是什么?就是因为你相信,你相信什么?你相信外在的人有力量,你相信外在存在一个人他比你有力量,你相信权威,你相信价格,我真的,真的如果心想生一堂疗愈清理收你2000块钱,你信吗还有很多人来报名,你可能不来报名但一定会有很多人来报名。对吧到时候屏蔽掉的就是你。有时候呀,发善心做善事还不一定获得所有人的理解。你理解吗家人们?

就是因为什么,就是因为你现在有个信念系统,你这个信念系统是相信什么,相信外在有一个人他比你有力量,某某上师,某某权威,某某专家,对吧。

家人们,你知道吗?他们是你创造的。

昨天有家人给我发了一段很长的语音,那个家人已经很久很久没联系了,之前跟他关系特别好,昨天我就听了一下她讲的什么办法,讲完之后,后面真的为他感到开心,他也是至少我们在一起五个月了,就是复训至少五个月了,他讲他参加彼尚老师笔记的富足,你知道他在北京的富足现场他做什么吗?他在北京的富足现场他警醒于光,他怎么警醒于光呢?哇塞彼尚老师不存在,迈克尔老师不存在,包括现场所有的主持人,所有的学员不存在,他们都是我创造的,彼尚老师来给我讲这堂课是我的真我授权的,我的真我通过彼尚老师来告诉我宇宙的真相,这个就是什么?这个就是告诉你天上地下惟我独尊,很多人是把力量交出去,你知道吗?天上地下唯他独尊。你是什么?家人们,你就是道路,你就是真理,可是你又变成什么呢?家人们,何其自性本自具足,何其自性本不动摇,何其自性本不生灭,何其自性能生万法,你本具足吗?你能生万法吗?到了关键时候,你又把自己看的极其渺小。

家人们,因为有的人说你这个工具不好使,为什么不好使呢?没有效果,可是我请某个人给我做疗愈清理的时候就有效果。我告诉你你知道真相是什么吗?真相是因为你的信念系统和你的意识许可。是你的信念系统和意识许可呀,因为你相信别人有力量,宇宙完全是根据你的信念来为你显化你的剧情。因为你相信外面有个人比你有力量,外在有个人能够疗愈你。那么好的,宇宙就给你显化,让你碰到所谓的有力量,或者所谓的能疗愈你的人出现在你的生命当中,为你做疗愈。好不好呢?没有不好。我说了没有不好,一切都是游戏,你喜欢这个游戏吗?你可以玩。但我告诉你一个,我这里很明确,很负责任,很认真的告诉你,如果你相信这个,请听清楚,你将无法彻底解脱,你更无法自在人生。自在人生他跟你无关。

再说一遍,如果你始终相信疗愈清理要靠外在于你的某个人,来给你做,你自己无法做自我疗愈,我很负责很认真很严肃的告诉你,彻底解脱跟你无关,自在人生跟你无关,请听清楚,家人们,因为很简单,你根本就不相信天上地下唯你独尊,你根本就不相信你本具足,你根本就不相信你是一切的根源,你根本就不相信你就是神,你根本就不相信你具备一切的能力,你能生万法,你始终相信外在的人格面具,外在有一个人,他强大于你,他比你有力量,那你只能如实如是地去经验。你的人生会不会变得好呢?一定会。就是说你可能会发现我比原来心情好了,我比原来情绪好了,我比原来那个收入多了,我比原来情感变好了,你一定会好的。我告诉你,你一定会,百分之百。但是好和彻底解脱是两个概念,是两个概念啊!你追求的是好,比原来生活好一点,你可以不来上自在人生。自在人生是带你直达终点,让你彻底解脱的。

好吧家人们,好了,其实呢,很多家人,这种信念系统还有啊就是,他看不上自己,看不起自己,觉得自己没有能力,这是一个很重要的信念系统。他为什么把这种疗愈的能力交给别人对吧,他就是看不上自己,觉得自己不行吗?觉得自己没有这个能力自我疗愈,觉得自己好像是总是缺了那么一点点的那叫什么呢,就是差口气的那种感觉。这全是信念系统,自我贬低,自我看不起。理解吗家人们。

其实我跟你说呀,请别人给你做疗愈,和你自己做疗愈差不多,深层沟通呀,回溯呀,家排呀,催眠呀,差不多。就那五个步骤和你自我疗愈差不多,只不过你把引导权放在了别人身上,对吧,本来你自我体验情绪,变成了让别人引导你体验情绪。什么意思呢?本来你自我疗愈,你脑海中形成了画面,哎呀小时候我爸爸揍了我一顿呀,我好难过呀。哎呦别人欺骗了我,让我现在损失了二百万,我很难过呀。你是在自我引导形成画面对吧,体验情绪的那一步,再请别人做疗愈发生的是什么呢?尤其是深层沟通、回溯,家牌等等,这个引导者会在你的旁边,你现在哪里不舒服呀?我腹部不舒服。哦那你体验他吧,觉得他像一团气还是一个球在腹部这个地方,把它放大吧,好吧你腹部这个地方不舒服,此刻你想起了什么,哦我想起了小时候我爸爸揍过我,哦你难过吗?你爸爸揍你的时候是什么情景,你能跟我描述一下吗?你在描述的时候你感觉怎么样呢?腹部是不是觉得现在舒畅了一些,还是觉得更加的堵了。家人们深层沟通呀我只是做了一个很简单很简单的模仿,包括家牌还有催眠回溯等等,但是你觉得是不是就是这样的,差不多吧。那你觉得和你自我疗愈有多大的区别呢,?自我疗愈只不过是把那个引导者和被疗愈者合二为一,就是你又是引导者,又是被疗愈者,就是你既是疗愈师,也是疗愈者,这就是自我疗愈,知道吗?你为什么非要形成一个信念把疗愈师独立于你之外呢?你真的有那么多钱吗?你真的愿意花那么多钱呢?家人们你知道如果你把力量就给外界,为什么我说你就无法解脱,刚才讲的是什么,你那个信念就是你不相信天上地下唯你独尊,你就无法彻底解脱。同时还有一个很重要的就是:有哪一个人能够天天找人给自己做疗愈的,你告诉我有哪一个?有哪一个你说我天天可以找人给我做疗愈的,没有吧?就算你能天天找人作疗愈,人家疗愈师还不干呢!你知道吗?因为你哪知道你哪个时刻感到不舒服呢,突然之间你在晚上9点你觉得心情不舒服了,你觉得很难过了,请问这个时候你要打电话给疗愈师约个时间吗?你说我得赶快过去,我的心情不好,请你帮我做疗愈吧,来的及吗?你说那约到明天吧,明天你这种不舒服的感觉没了,你还疗愈个什么呀?你正在中午吃午饭呢,或者说你正在外地旅游呢,你突然间就感觉不好了,你怎么找你的疗愈师做疗愈呢?你就仗着你就靠着那么一个月疗愈一次你就想彻底解脱吗?你别做你的春秋大梦了你听清了吗?就靠一个月做一次疗愈清理,你就想自在人生、彻底解脱,我告诉你,那个才真的叫白日做梦。你真的是在白日做梦,你相信吗?

你疗愈是什么?当你感觉不好的时候你就要疗愈,当你感觉不好的时候,你能找到那个疗愈师吗?你能找到人家,人家有功夫帮你疗愈吗?为什么你不给自己作自我疗愈呢?你时时刻刻你都能疗愈,就是你学了九阴真经在自己身上不好吗?你自己学会了九阴真经那不好吗?不强过于你身边放四个保镖吗?你什么功夫都不会,身边放四个保镖,这四个保镖不吃不喝不睡了吗?你就仗着他们来保护你吗?好吧家人们,很多家人们不愿意做自我疗愈,就是一种懒惰的思想。懒惰呀,因为什么呢?请别人疗愈多舒服呀,或者说请别人做给自己做足疗多舒服呀,别人给自己作足疗,哎呀爽呀。可是要让自己跑步锻炼身体,哎呀累呀,对吧,所以请别人代劳那种感觉多好呀,那一样的,请别人给自己做疗愈清理,往沙发上一躺,或者往冥想椅上一躺,他就开始引导了,你就不用思考,你就顺着她的引导语一步一步的往下走,多省事啊。自己做疗愈还得自己扮演自己疗愈师的角色,多费力呀。

你知道吗?这都是你的信念系统,懒惰也是一种信念系统呀,灵性的懒惰。

好吧,亲爱的家人们,这是跟大家说的自在人生他今天和明天要交给你的疗愈清理,是核武器,终极武器。他是自我疗愈,不是请别人给你做疗愈。

自在人生教给你的所有东西都是不假外求,你一个人就可以的。就像了凡四训,他袁了凡,他自己改命,全是一个人,云谷禅师给他改命之法立命之学之后,从此他俩就再没见过,从此袁了凡在家里就自己修,如果按照我们现在的话来说:袁了凡再也没有花过一分钱,为什么?他没再上任何灵修的课,也没在追随任何的上师。你理解吗?他也没有跟过任何的课。

家人们,这就是你想怎么样,我今天把这两个点跟大家说一下。这两个点以前从来没有说过,但是这5、6月份,有的家人这种信息反馈回来,我才知道这两个点一定要讲,一定要讲呀,不讲你根本就不重视。

好吧,最后再总结一下:

第一没有任何事情比疗愈清理更重要的了,好吧你在地球上的唯一任务就是疗愈清理。任何事情,你认为的任何事情,当碰到疗愈清理的时候,请他靠边站,这是第一个。

第二个,请你自我疗愈,请你学会自我疗愈,不要把自己的力量交给外在,外再没有力量,如果你认为某个人能够疗愈你,那是你授权的,那是你相信,所以就会如实如是地上演这种剧情。如果你相信的你能够自我疗愈你能够自己变成佛陀,变成王阳明,变成袁了凡,你就可以。这完全是个信念系统的世界。

好吧,没有好坏,只不过是你想不想彻底解脱。彻底解脱一定是你会自我疗愈,如果你不会自我疗愈,你无法彻底解脱。我最后说一个开个玩笑啊,如果你说我就是不愿意自我疗愈,好了心想生收费也不高,你一次给我1000块钱我天天给你做来疗愈,一次一个小时。好吧,如果哪位家人说我就是不愿意自我疗愈,好,心想生伺候你奉陪你,也就是说你如果愿意请别人给你做疗愈的话,我给你说个最低的,我收你1000块钱一小时啊!我给你做疗愈。好吧,家人们,如果你一天需要疗愈三次,我陪你三次,一次1000块钱,一次一个小时,一天三次你给我3000块钱,一个月你给我十万块钱。我给你做疗愈。

好吧家人们,这个地方我又想起一个,最后跟大家说一下,从来没有讲过但是今天我想跟大家说一下:自在人生他的课程品质,绝对是钻石级的品质。他的课程品质不亚于现在你在市面上学到的任何课程,而且还高于很多课程的品质。但是它的价格我可以明确的告诉你在所有同级别的课程当中,我不说那个不如自在人生的过程,就是甚至比那些不如自在人生课程的品质它的价格都是最低的。我跟你说一下,好吧,请你听清楚,你花250块钱或者花400块钱,你学到的可能是你要花十几万几十万你才能学到的东西。

我说这个是什么意思?我说的这个意思是请你珍惜,请你珍惜,请你不要因为是两百多块钱或者400块钱,就是说一堂课平均十块钱,今天这堂课卖给你十块钱,然后你就觉得他是大白菜,烂白菜一棵,你不重视。然后你再去花很多很多的钱请这个请那个去给你做疗愈,与其这样干脆我把课程一个月提到一万,我看你重视不重视,要么你别来学,要么你就重视着来学。好吧,开玩笑啊,不会提那么高,最终跟大家说一下,最终自在人生的价格定位在初训1000,复训五百,自在人生最终价格定位在初训1000,复训五百,这也是最便宜的啦,这个最终指的是多长时间我不知道,但我可以向你承诺,2017年肯定不会变了,说不定2018年也不会变,之后会不会变我不知道,但是最起码在半年或一年我更长一段时间内不会变了,但是他依然是白菜价。

好吧家人们,请不要因为是白菜价,你就真把他当成是白菜。

好了,就这个就基本上讲了一早上,最后再花二三十分钟赶快跟大家说一下疗愈清理的价值,它的重要性意义。

好吧,家人们,我们今天从这个角度来讲一下吧,我们原来讲过痛苦之身,我们原来讲过你身体的四个层次,我们今天讲一下内在小孩,内在小孩很多家人会知道这个词,很多家人还会说我要和内在小孩保持什么关系等等,内在小孩就是你的痛苦之身就是你的情绪体。好吧家人们,内在小孩就是你的痛苦之身就是你的情绪体,它的位置在哪里,在你的腹部就是太阳神经丛,你可以真的想象自己在太阳神经丛就是在腹部这个地方,肚脐以上胸口以下,这个位置然后真的住着一个内在小孩,住着一个小孩需要你呵护的。你可以这么来想象。

内在小孩是什么?内在小孩就是你情绪的淤堵,就是你的痛苦之身。什么叫痛苦之身或者你情绪的淤堵?就是你没有被释放的那些情绪,全部藏在内在小孩里面了,没有被释放的。什么叫没有被释放的?就是你,比如说小时候被你父亲揍了一顿你很委屈,但是你没有把它释放出来。什么叫释放,体验就是释放呀,你必须体验才能释放。好了,你没有体验它没有释放它,它就留在你的痛苦之身,也就是你的内在小孩里面了。你比如说上班的时候你被老板骂了一顿,然后你又很窝火也没有地方发泄,也没有地方把它释放出来,又会藏在内在小孩里面。包括你跟你的老公或者跟你的另一半吵架或者冷战,就是长期的或短期的冷战你内在很受伤,你这种感觉没有释放出来你就会藏在内在小孩里面。或者说你长期你觉得你缺乏爱,就是你很渴望爱,但是你没有爱,比如说你很渴望有一个另一半,很渴望有一个男士来呵护你,但是你长期缺乏,OK,这种伤痛这种痛苦也会藏在你的内在小孩里面,包括很多很多人,就是只要是让你负面的情绪,你没有释放的:悲伤呀、痛苦呀、沮丧呀、恐惧呀、害怕呀,等等这些负面的情绪,只要你没有释放掉,他一分不多一分不少的全部留在你的内在小孩的体内。这是一个,还有一个就是:如果你累生累世的情绪,什么意思,比如说你上辈子,是个女人,你呢在你的生活当中你发生的,就是在你的上一世你的爸爸揍了你,你残留了这种痛苦的情绪,残留在内在小孩里面,那OK你跟你老公之间闹了矛盾让你不开心也残留在你的内在小孩里面,就是你上辈子如果你没有释放的情绪也会留在你的内在小孩体内。同样的你上上辈子,你再上上辈子,你所有让你痛苦的,就是让你体验负面的那些情绪,如果你没有释放掉,他会一分不多一分不少的留在那在小孩体内,理解了吗?

所以你内在小孩体内装的那些情绪是哪些?如果你今年四十岁,就是从你出生到四十岁你所有残留的那些情绪,痛苦的情绪,包括如果你在地球上已经转生一百次,那么这一百次的痛苦之身一百次的情绪体,也会藏在内在小孩里面。所以家人们你知道了吗?内在小孩,它需要极大的爱,需要极大的爱呀,因为他太痛苦了,他藏了太多太多我们讲的痛苦、纠结、悔恨、害怕、恐惧等等的情绪,内在小孩就是个情绪体。

好了,那家人们,内在小孩他藏了这么多的情绪体,为什么要疗愈清理呢?首先说一个,家人们,我们讲业力或者因果。业力是什么?我们会讲业力法则,因果报应。告诉家人们我一直在讲没有因果报应。唯一的因果,唯一的业力是什么,就是如果你上辈子和这辈子之间的因果报应,业力法则是什么呢? 就是内在小孩,就是情绪体,就是你要中和。什么意思呢?你上辈子可能承受了太多的痛苦,这辈子你要把这些痛苦释放掉,你要把这些悔恨呀,恐惧呀转变成爱和平喜悦,你就会根据这些重新设定一个你这辈子的大体生命蓝图,你来中和这样的情绪。你中和这样的情绪,当你还在灵魂这个层面的时候,你是可以很容易的就知道你的剧本是什么,可是当你一旦跳入这个物质世界的帷幕,就是什么意思呢你出生的那一刻,你就限制分离遗忘了。你就忘了你要来干嘛的,就是你在灵魂的层面你知道自己,我是要来中和恨,中和这种恐惧,就是让自己变得和平,让自己完成宽恕,让自己成为爱。你记得很清楚,可是当你一旦出生,你跳入这个物质世界你就忘了,但是真我还保管着的,所以你的真我还在幕后指引着你,给你做幕后指导。所以呢你可能就会在某个时间点开始觉醒。但是你有自由意志啊!你也可以不觉醒。这就是你的人生游戏有意思的地方,好吧。

但是呢你来的目的就是让自己回家的,这就是我刚才一上来就讲的你唯一的任务就是来疗愈的,你唯一的任务就是来疗愈的,疗愈什么?就是疗愈内在小孩,好吧,家人们这是最重要的事情啊你这辈子没有疗愈清理干净,或者你没有疗愈清理,下辈子再来。所以,你还有什么比这个更重要的呢?

那好了,亲爱的家人们我们刚才讲了,内在小孩他之间的这种能量就是你唯一的业力,唯一的因果,好吧。所以请你不要再相信你上辈子因为做了什么太多的恶,所以这辈子要来受惩罚,这个所谓的惩罚也是你自设自显的,在灵魂上面没有任何所谓的恐怖或者被惩罚的概念,他认为就是要来中和这个能量的,所以说呢你认为有业力的话,就是你情绪的业力,就是情绪纠缠的业力,也就是内在小孩需要被疗愈这么一个业力。

好吧,那OK,你知道这个的重要性了吗?就是你在疗愈清理,疗愈的是什么?疗愈清理的是你累生累世所积累的情绪,累生累世的痛苦之身,疗愈的是内在小孩内部保管的你所有生生世世的情绪体。

所以你说有没有业力呢?有啊!你这辈子把这个内在小孩疗愈清理干净了,你下辈子,你再来地球你也会过得非常的幸福快乐,你可能就会成为一个开悟者,或者成为一个上师以这种身份来到世间来教导大家了。就这么讲吧,反正你下辈子再来你就会发现你情感会很好,你身体会很好,财富会很好,一切都很美好,不会再经历很多我们现在很多人在面对的破碎的婚姻啊,财务的受限啊,然后身体的疾病啊。你就不会再遭遇这些了,因为你的痛苦之身内在小孩已经被你疗愈的足够干净了。所以家人们这样讲你是不是更清晰:你唯一的任务是来疗愈的。因为很简单,你内在小孩你不疗愈,你这辈子你受再多的苦,你失恋再多次,你破产再多次,他形成的痛苦之身全在你的内在小孩里面呀,你不重视他,你不疗愈,没关系下辈子接着来,反正你死不了,你永远死不了,你是永生的。自己选择好吧,好了,这是说的一个。

第二个是什么呢,内在小孩你为什么要疗愈还有一个很关键的就是,家人们,我们说人体七个脉轮对吧,下三轮就是会阴穴、海底轮、根轮,然后呢,肚脐这个地方就是脐轮,腹部这个地方太阳神经丛,腹部这个地方太阳神经丛也就是腹部这个地方就是刚才说的内在小孩的所在地,就是情绪淤堵的地方。

所以很多人他的情绪他上火,或者他情绪不好的时候,他腹部是堵着的,是不通的,但是有些人是在别的地方,有些人是在胸口,是在喉咙,这也没有问题,都说明什么?你该通脉络了,该疗愈清理了。

疗愈清理就是通脉轮,家人们通脉轮没有什么神秘的,疗愈清理。什么叫脉轮不通?就是你的比如说你的腹轮,就是太阳神经丛轮也就是内在小孩所在地,你的情绪淤堵,就是能量啊!你的情绪就是能量啊。你情绪大量郁结在这个地方,他当然不通了。但如果你的情绪大量郁结在喉轮这个地方,他当然也不通啊。如果你喉咙不通,除了情绪淤堵之外,现实生活当中你也不爱沟通,或者说你也无人可以沟通。家人们,没有人可以沟通也没有问题,你自我疗愈就可以了。

好吧,太阳神经丛轮以上心轮,心轮以上喉轮,侯轮以上眉心轮,两眉之间,然后最后顶轮就是百会穴。

上三轮,脖子以上上三轮,他是和你的真我连接的,就是他是你真我进入你的管道,就是你的真我他通过你的顶轮进入你的身体,进入你的身体,然后经过你的心轮,来到太阳神经丛轮进入下三轮。

上三轮,就是你的脖子以上也就是脑袋,脖子以上脑袋是和你的无形世界连接得,是和你的真我连接的。下三轮就是你的腹部一下,胸口以下腹轮,肚脐,海底轮,他是和地球和有形世界连接的。

我们说过什么,我们说过,真正的显化,你是个管道,你就可以把你的七个脉轮,想象成一个管道,就是七个脉轮一个管道嘛。你这个管道是通着的。OK,你这个真我之光,就通过你这个管道进入你的世界显化你的丰盛,知道了吗?但是如果你这个管道是堵着的,OK你就无法让你的真我,也就是说让你的神性力量进入你的生命当中,显化你的物质生活。

好吧家人们,这就是你人生显化的一个秘密,人生显化的一个机制。所以你知道你的真我,或者说你的神性创造力量是如何进入你的生活当中的吧。我是笛子上基督气息流过的气孔,倾听着音乐,我是笛子上的气孔,那你这个气孔通不通呢,气息来自于哪,来自于基督,基督是谁,基督是神性,所以吹笛子的是基督,你是那个笛子上的气孔,可是你这个气孔必须是通的,你可以把这个气孔比喻成你的七个脉轮。

好吧家人们,那OK,我们也说了腹部是内在小孩所在地。内在小孩他是什么?情绪的淤堵郁结。也就是讲当你的真我,当天使之光来到你的腹轮的时候,它下不去了,他下不去了为什么?因为内在小孩在堵着,在挡道。因为内在小孩他在堵着他在挡道,你的真我你的天使之光,就无法通过腹轮进入海底轮,然后进入你的有形世界为你显化你的美好生活。

家人们,这就是很多人生活无法让自己很美好的原因。理解了吗?

所以你疗愈内在小孩重要吗?所以疗愈清理重要吗?他就变得很重要了,那怎么疗愈清理呢是明天要具体讲的。那这个地方你就要清楚了,内在小孩你必须要给他完成疗愈。

家人们在跟你说一下我们说自在人生给你的四个工具全部是真我的,就是说狂野想象是真我在做,尽情享受是真我在做,赞赏感谢是真我在做,这个地方再告诉你疗愈清理是真我在做。当你疗愈清理的时候,就是真我就是你的天使之光进入腹轮,进入太阳神经丛轮,疗愈清理你的内在小孩。就是他在安抚你的内在小孩,他在呵护你的内在小孩,你知道吗?所以家人们当你疗愈清理,也就是当你自我疗愈的时候,不是你在做疗愈清理啊,不是您的假我在做疗愈清理,是谁?是你的真我。是你的天使之光它在通过你的上三轮来到你的腹轮,太阳神经丛轮和你的内在小孩对话,在呵护你的内在小孩。你理解吗?

这就是,疗愈清理的实质。这就是,疗愈清理为什么是神在做,疗愈清理是真我在做,你还不重视他吗?

家人们,当你把内在小孩安抚好了,你把你腹部淤堵的能量给他疏通了,当然有的家人会在什么地方呢?有的家人会在喉轮和心轮也没有问题,就是你情绪阅读的更多,有的家人还在其他部位或者腿疼呀。那家人们,你的情绪可以在你身体的各个部位散发,你知道吗?主要是在你的腹轮,在太阳神经丛轮,但是呢,如果你这个情绪越堵越多,你的内在小孩就装不下了,他就在你的身体其他部位散发,那长此以往会干嘛呢,病变。

家人们所有疾病起因都是情绪,所有的疾病,百分之百的疾病都是都是由于情绪的淤堵所引起的。有的家人说这个我得了肿瘤我可以知道是因为我经常生闷气,然后是情绪引起的,我能理解。可是我断个胳膊我摔断了腿,怎么会是情绪引起的呢?当然,你去看一下,有多少人摔断胳膊,或者不小心把手指切断的,或者说腿断的,他是很快乐的呢?你理解我的意思吗?发生意外,所谓的发生断胳膊断腿的意外的,这种人长期不开心,你看一下没有一个例外的,没有一个天天像婴儿一样开心喜悦和平的人,会断胳膊断腿的,你理解吗?

所以你不要以为说好像只有肿瘤是情绪的淤堵所引起的,就算我那时候就是把牙给摔断了把手给摔折了,这也是因为什么?长期不开心,情绪的淤堵引起的。你理解吗?你所有的疾病就是你所有的身体的损伤,起因都是情绪的淤堵。

所以如果你不疗愈你的情绪,你不但你可能丰盛得不到,你还会得病,可能是不治之症,最后你就会被迫换个身体,再来。也很完美呀,如果你希望这样体验的话,一切都是中性的,没有好坏对错,只是你想要什么。

好吧,家人们,那如果你完成的内在小孩的疗愈,神性之光将顺畅的通过你的脉轮通过你这个管道进入你这个世界进入你这个有形世界为你显化你的物质生活,好的不得了的物质生活。

好吧家人们所以你现在理解为什么要疗愈清理了吧,就是疗愈清理就是通脉轮,疗愈清理就是让你的内在小孩安抚,疗愈清理就是让你的情绪体瓦解,痛苦之身消失。疗愈清理就是让你的管道疏通,疗愈清理就是让神性之光进入你的生活,让你的人生从此轻而易举。

亲爱的家人们这就是今天跟大家讲的疗愈清理。

今天没有像以前那样去过多讲疗愈清理的机制,以前会讲很多很多疗愈清理的机制,今天没有过多讲,但是也讲了二三十分钟吧,虽然比较简单但是这一次讲的也是以前没有讲过的,以前从来没有讲过内在小孩,这是第一次跟大家说内在小孩,我相信你知道这个就够了。知道内在小孩,知道内在小孩他在挡道。内在小孩他里面的情绪必须被疗愈被清理也就够了。

那么明天,我们会跟大家具体分享如何具体的疗愈清理,那堂课就叫灵性炼金,好吧家人们这是今天跟大家分享的疗愈清理这一堂课,也挺有意思的,我自己都发现每次同样一个主题每次的内容都和上一个月不一样,这也没有办法,因为每个月我都有新的感悟,每个月都有家人给我新的回馈,如果没有家人给我回馈,我肯定不会讲今天前面分享的两个方面,肯定不会讲,因为在过往的几个月里面我从来没有讲过,其实今天的课过往都没有讲过,内在小孩,也没有讲,也就是讲家人们的反馈让我更加知道,把什么样的信息传递给你让你解决你的卡点。

我们今天的分享就到这个地方吧。



    疗愈清理

一.没有任何事情比疗愈清理更重要,你在地球上的危机就是疗愈清理。任何事情,你认为的任何重要事情,当碰到疗愈清理的时候,请他靠边站。

二.请你自我疗愈,不要把力量交到外在。你要知道外在的所有也是你的意识创造的!

三.内在小孩:就是你的痛苦之深,你的情绪体——压抑的委屈、伤痛、恐惧、担心、无助等等你累生累世的没有被释放的淤堵情绪。它在你的太阳神经丛轮!

四.为什么要疗愈内在小孩?内在小孩需要极大的爱,来疗愈清理,疗愈完了,再来地球就会很幸福!

七个脉轮:  1.顶轮

2.眉心轮    3.喉轮    4.心轮    5.太阳轮    6.脐轮    7.底轮

上三轮链接无形世界

下三轮链接有形世界

神性之光从上三轮通过太阳神经丛轮进入下三轮,如果中间是淤堵的,就不能顺利通过,所有的疾病都是情绪引起的!

如果你完成的内在小孩的疗愈,神性之光将顺畅的通过你的脉轮。通过你这个管道进入世界,进入你的有形世界为你显化你的物质生活。好的不得了的物质生活。

五.大家明白为什么要疗愈清理,就是五条:

1.疗愈清理就是通脉轮。

2.疗愈清理就释放你的内在小孩安抚。

3.疗愈清理就是让你情绪体瓦解痛苦之身消失。

4.疗愈清理就是让你的管道疏通。

5.疗愈清理就是让生性之光,进入你的生活,让你的人生从此轻而一举。

最后祝福大家把这个价值十万的核武器用到极致,早日过上自在人生![胜利][胜利][胜利]

一身中最重的是疗愈清理!第一、没有认何事比自我疗愈更重要了,自己疗愈自己!疗愈清理人身第一重要。疗愈好了信念情绪就开悟了!第二、自已是疗愈师,自己疗愈自己。不要让别人疗愈。疗愈情绪是通脉轮。当自己疗愈清理,是真我之光进入腹轮疗愈内在小孩,所有疾病是情绪引起的。疗愈清理是让神性之光进入身体,人身从此轻而易举。(生生世世的情绪体的集合是内在小孩)

~心想生~

  在铁鸟上天时,邪时说法如恒河山,所以要听究竟法。要了悟宇宙真像。所有相信外面的人疗愈你的是不穷竟的,因为世界只有你自己,外面的所有的佛菩萨上师上上师都是你创造的,都是你自导自演的,这是真相。因为你的世界只有你一个人。天上地下唯你独尊,你是画布、画笔和体验者。你是一切的根源。你世界所有都是创造的,你是源头,真正的上师(也是你自己真我安排好的,还是你自己)都会说你是最伟大的,引导你找到你才是伟大无限存在的自己,外面所有上师都无力量。疗愈清理关键是疗愈情绪(情绪体验即释放),清理信念(信念即心智体)。当知道真正的你是谁,你是宇宙创造者而不是渺小的假我。了解这个真相天天念警醒于光。总有一天就会超越假我。就是超越脱点了。

推荐阅读更多精彩内容