[子墨语]我和爸爸

                    爸爸小档案

姓名:梁正          生日:5月30日                职业:公务员      爱好:书法、绘画                              健康状况:健康

2019翠华山之行

                      我和爸爸

        以前,我总觉得爸爸不够爱我,因为别人的爸爸都陪他看书,或者领她去街上玩耍,而我的爸爸陪我的时间却比较少,但是,今年寒假的一件事,让我重新认识了他。

        那是在今年寒假刚放假的时候,爸爸妈妈准备给我继续治疗,妈妈联系好了以后,爸爸就请假陪我去西安给我治疗,给我打针的时候到了,把我疼得在房间里面哇哇大哭。打完针以后,我听妈妈说:“你爸爸刚才也哭了!”听了这话,我还有点欣喜。我想:都是大人了,还哭呢!其实我知道,那是爸爸他心疼我,担心我才哭的。

过了两三天,我又要去医院打石膏,爸爸还是请假陪我去,总而言之,我们往医院跑了四五回,爸爸也请了四五回假,每隔两三天去一次,打完了石膏。原本是可以走路的,但爸爸又怕我不习惯,于是就把我背到车跟前,到家以后爸爸就按照医生说的来给我训练,虽然他要上班,于是他就用中午回来的一点时间陪我训练一会儿,他为了让我坚持把运动做完,于是他就在我每次做运动的时候让我看一会儿抖音,或者陪我聊聊天,总之我们配合得很有默契。

这件事情让我觉得我的爸爸也挺不错的嘛,更让我感受到了浓浓的父爱。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.爱情难以遮掩,它秘藏在心头,却容易从眼睛里泄露。 2.喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间...
    倾城的阅读 462评论 2 9
  • 我们的会议马上开始,请大家拿出手机,调成静音,调整坐姿,进入状态。 亲爱的园长老师们: 首先我要来个不一样的问候,...
    星月文教罗敏阅读 253评论 0 0
  • 我的梦想是当一名画家,大家一定会问,为什么呢?这也是爸爸妈妈问我的问题,妈妈还说你以前不是想当一名科学家吗?其实我...
    刘潇然阅读 4评论 0 0
  • 风成于上,俗形于下。领导干部带头是无声的激励、最好的示范。对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样...
    旭日黎明阅读 11评论 0 0
  • 工作,生活。工作上指手画脚的已经够多的啦,嗯,别急别急,慢慢来慢慢来,讲了自己的,别人再指手画脚,做自己的就好。 ...
    爱哭包阅读 21评论 0 1