北京东大肛肠医院怎么样:医生如何?为什么很多人都去?

字数 616阅读 145

  北京东大肛肠医院是一所集医疗服务、保健为一体,专病专治,男女分诊,以肛肠科为特色的专科医院,在北京市民的口中,有良好的口碑。

  医院按照“大专科,小综合”的模式,内设痔疮科、肛瘘科、肛门病科、大肠内科、便秘科、结肠科等特色肛肠科室,专业治疗便血、痔疮、肛门潮湿、肛门脓肿、肛门狭窄、肛乳头肥大、肛周湿疹、内痔,、外痔、混合痔、脓肿、肛瘘、便秘等肛肠疾病。点击咨询

  医生如何?治病靠谱吗?

  北京东大肛肠医院主任多年来主要从事中医及肛肠专业的临床、教学、科研工作,对肛肠疾病的诊断和治疗有丰富的临床经验,熟练掌握肛肠科常见病、多发病的诊治工作,并多次参加临床急、危、重病人的抢救工作,对肛肠疾病的研究和疑难病人的处理有独到见解。

  手术费贵吗?会不会乱收费?

  北京东大肛肠医院全力打造平价无假日医院,医院收费项目是严格按照国家医疗收费标准执行的,公开透明的价格告示是医院接受肛肠疾病患者与社会各界的监督,同时也是诚信的展现,让每一位肛肠疾病患者在医院诊疗时明明白白治病、放放心心用药。

  医院为满足广大低收入人群的诊疗需求,根据肛肠疾病患者自身情况,要求医生本着“花最少的钱,达到最好诊疗效果”的原则,主动坚持平价收费,严格控制大处方、大检查,并数次降低各项收费标准,努力打造“肛肠疾病患者放心的平价品牌医院”。

  北京东大肛肠医院怎么样?医生如何?手术费贵吗?北京东大肛肠医院为了方便广大市民看病,实行网络预约就诊,免去患者排队的困扰。专家24小时坐诊,全年无休为百姓健康服务。

  医院地址:北京市朝阳区东大桥路5号

  联系方式:010-85619199

推荐阅读更多精彩内容