不同寻常!

技术上,行情来回拉锯,区间震荡延续,预计大盘继续震荡,调整充分后启动一轮新的行情,指数3386点到3406点阻力巨大,3256点到3206点区域有强支撑。

盘面上,板块持续性不强,轮动节奏较快,资金追捧白酒、军工、新能源汽车产业链、顺周期等主流板块。

方向上,保持警惕,不追高少冲动,逻辑低吸,按技术位分批低吸,分仓分板块,紧紧跟随主流热点,盘中按《做T操作宝典 助你穿越牛熊》《投机天堂--可转债实战操作技巧》操作可转债稳定套利。

随着《新能源汽车产业发展规划》的落地,多地纷纷出台新能源车产业政策,连国常会也重点提出汽车下乡,各种优惠政策持续加码,新能源汽车正在以不可想象的速度抢占市场。另外特斯拉股价创出历史新高,蔚来、小鹏、理想中国三大造车新势力股价连续飙升,前期文章分享的比亚迪股价连续飙涨,今年股价暴涨了3倍,长远来看新能源车仍然是未来不可阻挡的大趋势,是重要风口之一,相关品种将被持续炒作。

近日有一个非常重要的情况,就是东北突降特大暴雪,新闻画面上要么汽车被雪掩埋,要么火车被冻住,情况非常严重,沙盘推演一下,今年是60年来最冷冬天,天气冷要烧煤取暖,农作物会失收,那么股市上哪些板块会获得资金追捧?个人结合盘面分析,农业股,人造肉,燃气股等被炒作概率大,郑州煤电、洪通燃气、厚普股份、长春燃气、深冷股份、中泰股份、恒通股份、大湖股份、苏垦农发等周五盘中在线分享,普遍有不俗表现,最冷冬天概念只是短炒一波,预期不宜太高,炒完也是一地鸡毛。​

A股股民是地球上最有想象力的,“脑洞一族”当之无愧,换一个名字股票就暴涨,简直是A股市场最令人啧啧称奇的事情。泉阳泉,原名“吉林森工”,上上周挖掘出来,盘中在线和文章均重点分享,随后连续爆量股价大幅走高,走势之强劲令人惊叹,很多粉丝参考观点后默默低吸,最后收获满满,恭喜你们,粉丝们在股市盈利是总奸最乐意看到的。国农科技、南洋股份,都是即将更名概念股,资金是否炒作有待市场认可。

T+0是中国资本市场改革的必由之路,上周《突发大事件,某人发出强烈暗示》,A股蓝筹即将实行T+0,T+0推行脑洞上会利好券商,个人判断大盘调整完毕企稳后券商股会有适当表现,不过并非所有券商股都有明显表现,资金只会选择股性活跃的国联证券、中金公司、国盛金控等进行炒作,紧跟主流资金的方向,分仓分股,有赚就收,严格按照总奸口诀操作。

欧美疫情日益严重,自行车成为了人们日常出行的代步工具,我国自行车出口量激增,有些企业的订单甚至排到明年,自行车概念股本周也成了站在风口的猪,中路股份、上海凤凰等涨势汹汹,股价表现靓丽。

推荐阅读更多精彩内容

  • 十日庄成本,不破不走人。短线看三天,破掉你就闪。月线上穿季,买进等获利。月线如下行,波段已完成。季线往上走,长期须...
    清风拂尘369阅读 417评论 1 36
  • 持有不动。 过得真快,已经到九月最后一周了,而且只有三个交易日,预计不会有什么行情了。最近几个交易日的成交量非常低...
    子煜说阅读 552评论 0 58
  • 最近我老婆老是在跟我谈基金,她好像对很多的明星基金经理非常崇拜,长期收益率能够到20%以上,恨不能多买些基金,赚取...
    张小杰007阅读 441评论 0 21
  • 不追高,不从众,相信直觉,持之以恒,及时止盈,不贪不恋,财富如水,重在源源不断。 熊猫乳品是在质量问题曝光被收购前...
    不一格211阅读 322评论 3 13
  • 今天多国股市刷新历史最高,美股道琼斯首次突破30000点,纳斯达克今晚开盘大概率也会刷新历史最高,日本股市和印度股...
    子煜说阅读 415评论 0 42