浓荫绿夏,泼墨情话

我有一颗善感的心,装不下太多的人,你走我来的常态,如天空嬗变的云。

包容着爱我的人,宽容着伤我的人,原谅着岁月赠予我的那些不堪回首,却难以接受一份卑微的执着。

五十年的过往,容颜的沧桑,总难以抹去对美和爱的向往。我手写我心,我爱执我爱,我情留我意,未来的每一天,我一定会在向暖的心态下,做好眼前的事,过好眼下的每一天。

我不高调,因为没有资本;我不追逐,因为苦乐年华没人替你担当;我不是没底蕴的家庭妇女,反之有着很多人不具备的文化素养。可这又能说明什么呢?

还是潇洒着自己的潇洒,感伤着自个的感伤。每一个人,单数的来单数的走,学会在寂寥中丰腴自己的内心,在喧嚣里瘦削着欲望的奢求,如此,才不会沉溺在一种无望的无聊里,独自沉吟,无忧强说愁。

夏至已到,浓荫绿意,渐渐感知夏天真正的到来,薄衣淡妆,素心雅意,愿与夏风共徘徊,愿与夏雨共缠绵,人生好时光,浅浅向前,共话岁月红尘的温暖。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 11,069评论 0 15
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 3,684评论 27 51
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,480评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,434评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,462评论 2 4