原系自动泡沫洗手机开箱测评

随着现在人们的生活水平的普遍提高,人们越来越重视自己的健康问题以及清洁问题。尤其是这个不平凡的2020年。清洁抑菌将是这个跨时代的代名词。

今天就给大家带来一款2020年值得收藏家用必备懒人洗手,洗菜,无接触手部清洁、快速清洗水果的原系自动泡沫洗手机神器。一切皆感应,上手也非常简单。双手伸出,就可以感受到它疾速出泡,泡沫细腻,洗手洗菜都方便,更重要的是能有效的抑制细菌且不伤手。就是这样一款神器成为了我2020年家用必备品。双手清洁全靠它。日常就不喜欢用肥皂,不喜欢洗手液,以后都可以丢掉用它就可以完美代替烦恼。2个字点评:舒心。用着也开心。下面就来开箱把。

第一次收到原系自动泡沫洗手机抑菌充电板,原本以为是跟其他的洗手液走的路线会是一样的,一般就是简洁白,要么就是大片英文字,要么突出主体部分。但是原系走的是功能系,主推的是有内涵文化的产品内容。因为很少见把功能详解在封面上完全展现的就像看了一张完整的宝藏地图。是的宝藏地图。下面我就来给大家详细解释包装盒的每一面的地图解码。

原系自动泡沫洗手机打开包装盒,一大瓶的抑菌洗手液就吸引了我。洗手液瓶身选用高档磨砂材质,透明干净,随时可以查看洗手液使用情况。且泡沫满满色泽好看。向右旋转取出瓶盖,再取出硅胶件。瓶子的出口就是一个细小的小孔。这个设计很赞。洗手液搭载了简洁白洗手机跟同样简洁白的数据线。还有说明书和三包凭证就组成了原系自动泡沫洗手机抑菌充电板的整体套装。

在洗手机的正面有个开关触摸键C,开机是长按1.5秒启动,白灯亮1.5秒。关机是长按1.5秒关机,红灯亮1秒闪烁一次熄灭。背面有硅胶覆盖的区域是充电接口。日常清理也容易。直接背面硅胶盖覆盖上充电口就可以直接用水冲洗。防水功能相当好。

洗手机的背面则是Type-c快速充电口,避免频繁更换电池的烦恼。这也是原系的一大亮点,充一次电可以使用240天,内置2000mAh大容量充电锂电池,采用微型高效电机以及减震密封结构。噪音低,功耗低,2.5h的快充,1.5w的标准功率,充一次满足一家人使用长达8个月。

洗手机的出泡沫口设计也是人工学考虑,宽度长度对于伸手,以及出泡都是毫无阻碍,设计风走的是简洁大气直白。角度与弧度都设计的非常圆甚至边角也是椭圆型设计,凹槽也是。将所有的点都连接起来。这种弧度的设计也是我的大爱。

充电的时候触摸键是红色C字。红灯常亮代表充电,白灯常亮代表满格电力。

在选色上,我收到的是雪山白,轻奢设计,简约不简单,同款系列还有橄榄绿色系也是不同凡响。延续原系经典的简洁设计,精选材质,小身材多用途。可轻松融入卫生间,厨房,等各种环境。

在洗手机底部就是套上洗手液的部分,这里面还有备注:额定功率:1.5W,额定输入:5V,真的好贴心。

将洗手液瓶向上装入洗手机,并向右旋拧紧。建议安装洗手液前先给洗手机充满电力。

在出泡口下面有个椭圆黑区,这个地方就是自动感应了,你不需要按洗手机,你只要将手靠近它就成了。这个区域采用了近场红外感应,能在0.25秒内疾速出泡。感应区域灵敏度非常高。但是如果你一直用手遮挡了这个区域,红灯闪烁1秒一次。提示你可以离开这个区域了。

原系自动泡沫洗手机在开机后一直进入待机状态,随时等候着它的主人。伸手至感应区,立即启动出泡沫,直到电池电压低到3.4V时,进入低电压红灯闪烁提示状态后关机。第一次使用要等会就会出泡沫了。

低噪音,快速出泡,泡沫绵密,亲肤温和不伤手,有效抑制肠道致病菌,化脓性球菌,致病性真菌。最后用完用清水洗净即可。可洗手,洗水果。

泡沫慕斯弱酸性配方滋润肌肤,用后指尖留香。有效抑菌守护全家

最后我想说的是:家里拥有这样一款懒人洗手机,简直就是勤劳洗手的最佳借口了。这主意不错。确实会让我有回家就想洗手的冲动。感谢原系自动泡沫洗手机帮我改掉了日常不良习惯。从此健康从洗手机开始