杰克和迈克

        杰克迈克是对好兄弟,自从火星人入侵地球,兄弟两便一起去征了兵,因为杰克武艺高强,身怀绝技,能以一挡百,所以不到两年就成为了一名中将。自己卖克,智商500多,运筹帷幄,绝不是纸上谈兵之人。虽然他小小年纪,但已经是全军最高参谋长!

        一次,大将要求他们兄弟俩去火星人的森林里执行任务,可是,两人走着走着却迷了路,所剩的干粮只能吃一天了,那他们只好在森林里乱转,走着走着意外发现了一个人,这个人正和动物讲话,原来这个人也深爱着你老公,可没想到这里的土地竟然能让人有超能力!兄弟两人觉得这个地方有很多危险的东西,所以想把这个人一起带上,这个人正好也很想走出这个森林,于是和兄弟两人一起上路,可还没走几百米,他们又发现了一个人。这个人竟然可以随便的空气的温度,迈克发出了无数次的邀请,让这个人和他们一起走出森林,这人终于同意了。

        可是走的那晚是他们发行的一个人,原来这个人是森林里的巫师,他利用自己的自己的巫术,把他们骗到了小黑屋里,要把他们活活烧死,黑屋的底下有很多的木材,一点整个小黑屋里就有几百度,可那个能变温度的人挺身而出,利用他的特异功能把空气温度降了下去,将人夺门而出。那个人听得懂动物话的人,问了身边的一个动物,那个动物把它们带出森林。

       

推荐阅读更多精彩内容