你身边有陪你说话的人嘛?

图片发自简书App


       你身边有陪你说话的人嘛?我没有,感觉朋友都是陪我走一段而已,慢慢就都离开了我的生活,不在一个城市,相了隔千山万水,也许几年都见不上一面了!

      有时候会周期性的闹个情绪,总觉得不好受,心里堵,想让人哄!!可是没有人啊!形单影只的说是习惯了,其实是麻痹了自己的心而已,看着别人都有好闺蜜有好朋友的,我身边却连个说话的人都没有!

      这么多年越来沉默寡言了,也并不开心,虽然不是好事,可是又不知道怎么改变!也懒的用心去交新朋友了,总觉的受不了那种失去!

      真的有那么完美的情绪管理者嘛?真的什么情绪都没有,反正我是周期性的想不通,不知道为什么一个人这么苦的生活着,身边没有父母没有亲人,朋友一茬又一茬的已经不想去经历了!

      人类就是这样的虽然需要自己的空间,但是也毕竟是群居动物,所以你即便闭嘴不说话,但是却控制不了大脑的思考和触景生情的心痛!

       我只能说服自己什么都不在意,最后我连自己身体都不在意了,心里再也照不进阳光来了,连水源都干涸了,感觉自己就快枯死了!

       又有谁不需要陪伴呢!想起小时候奶奶总是突然出现在我家,悄悄推门进我的书房,我就是没头脑的问什么事啊?奶奶就说没事啊就是来找你说说话,我们就唠家常直到她说该回家做饭了然后就起身走了,现在想想好温馨啊!不过我也再也见不到奶奶了!也没人像她那样陪我唠家常对我嘘寒问暖了!

        现在我却一个人背井离乡的,离家两千公里一个人孤寂的生活,有时候想不通为什么来这么远的地方读书,为什么毕业了不回家,为什么熬到现在已经无力回天了,就剩下了自己在这个永远都没有归属感的城市!

       每每仰望天空就觉得自己何苦想这些为难自己,又能改变什么呢!可是自己又想不通怎么让自己开心的度过心里的郁结,所以就随性而来了,不吃饭不喝水,不睡觉甚至不洗澡,就那么干躺着放空自己,想着有人来哄我两句我会立马放晴,可是没有,于是自己对自己气越来越大,越来越大想原地爆炸,想死掉重新活过!

       还好还能打几个字发泄下!虽然没有人回应,还是感觉就算自言自语,但是也比憋着强吧!

       累了~~~!

推荐阅读更多精彩内容