致财落街道居民群众的一封信

财落街道广大居民朋友们:

        你们好!值此新春佳节到来之际,沈北新区财落街道正风肃纪监督组向广大居民朋友们致以诚挚的问候和新春的祝福。

        2017年,为进一步推动全面从严治党不断向基层延伸,充分发挥群众对党风廉政建设和反腐财斗争的参与和监督作用,严肃查处发生在群众身边的“微腐败”,经区委、区政府研究决定,在全区开展正风肃纪监督工作。为此,区纪委在街道设立了正风肃纪监督组。同时,先后在7个社区选聘了16名作风正派、坚持原则的党员群众为正风肃纪监督员,通过入户走访、查看项目现场等方式,直接向群众了解惠民款物的落实情况,收集党员干部的违纪违法问题线索。街道正风肃纪工作开展以来,在惠民领域“优亲厚友”“虚报冒领”等方面进行自查15项,发现问题112个,发现线索1个,完善制度3个,堵塞漏洞3个,确保各项惠民政策落实到位。

      在新的一年里,欢迎大家积极参与、主动监督,对党员干部的不正之风和腐败问题如实进行反映,我们将依规依纪依法,对调查属实的问题予以严肃处理。

区纪委正风肃纪举报电话:89860315

街道正风肃纪监督组举报电话:89650502

正风肃纪举报邮箱:cljdjgw@163.com

信函举报:沈北新区明珠路1号沈北新区纪委

邮政编码:110164

沈北新区财落街道正风肃纪监督组

2018年2月

推荐阅读更多精彩内容