[未完成][2014.02.10]MtGox: 交易受影响

原文:https://www.mtgox.com/press_release_20140210.html

亲爱的 MtGox 消费者和比特币玩家:
不知您是否已经意识到,MtGox的团队已经很努力去定位"比特币取现正在进行中"的问题。
通过“比特币取现”,我们能确认这些交易发生在从MtGox比特币钱包到外部的比特币地址。比特币交易给任何的MtBox地址,以及现金提款(日元,欧元等)都不受这个问题的影响。

我们已经确定这个问题不止局限于MtGox,凡是把比特币交易到第三方的时候都会受此影响。我们相信确定这个问题需要整个社区花费一段时间。因此我们有必要暂停取现直到这个技术问题得到解决。

地址交易受影响
MtGox发现在过去几周里有不正常的行为产生在比特币钱包上。这点使我们确定了在交易前需要做一些更严密的检查。

非技术解释:
比特币软件上的一个问题导致有些人可以在比特币网络中改变一些交易细节,以达到在把一些比特币发送给比特币钱包的时候似乎没有成功,但是交易已经发生了,因为如果交易没有正确的进行, 这些比特币会重发。MtGox在和比特币核心开发团队以及一些其他组织一起努力缓和这个问题。

技术解释:
//TODO

结尾
非常有必要提醒大家, 比特币是一种非常新的技术,并且处在一个比较早期的阶段。MtGox和整个社区在过去的几年里已经经历了不少难以置信和非常刺激的挑战,可以想像,还有更多的困难在等着我们。

一旦这个问题比较明确的定位了,MtGox会第一时间恢复比特币提现到外部钱包,以最好得服务我们的用户。

关于这个问题进展的更多信息我们会尽快发布出来。

非常感谢您花了不少时间来读这篇公告,感谢您的耐心。

祝好,
MtGox团队上

推荐阅读更多精彩内容