拍婚纱照选影楼还是工作室好?

你一定听说过周围的朋友,去工作室拍婚纱照吧?这时候,你就该问了,“到底影楼拍的婚纱照好,还是工作室拍的婚纱照好呢?”,为了打消你的疑惑,婚悦小编从多个方面,帮你比较二者的区别和特点,让你一目了然。

影楼和工作室在价格上有什么区别?

影楼的价格浮动比较大,有时候在价格上会优惠很多。工作室的价格,主要看摄影师个人知名度,知名度高的摄影师,自然很多人找,那么价格自然也贵,知名度低的摄影师,靠价格比较便宜来吸引顾客。

影楼和工作室在技术上有什么区别?

影楼一般是流水线,摄影师的技术一般是差不多的,风格比较稳定,没什么创新。工作室的摄影师在技术上是比较突出的,照片风格比较具有创新性和个性化。

影楼和工作室在服务上有什么区别?

影楼在服务上,会比工作室要好,因为影楼的话,工作服务人员比较多,人手充足。工作室的话,工作人员相对较少,可能在客户多的情况下,很难顾虑到每一个顾客小细节的方面。

影楼和工作室在服装上有什么区别?

影楼的服装数量真的很多,款式和种类也很多样,很容易挑到自己喜欢的。工作室的服装数量较少,款式比较单一,比较难挑到自己适合的。


图片来源于【婚悦】

总结下,如果你喜欢服务比较周到,对服装比较有要求的亲,可以考虑影楼,像现代经典金夫人这些老牌子,品质都非常有保障。如果喜欢比较个性新颖的婚纱照风格,那可以考虑工作室。婚悦网,提供专业的婚嫁服务和结婚攻略。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.对Json数据的读取、存入 json数据存储为Python字典格式,python模块中有json.pickle...
    Pig_deng饲养员阅读 108评论 0 0
  • 这是涛涛来第3篇文章 有一次,和亲友聊天,她刚刚大学毕业参加工作,她说她的梦想就是到全世界旅行,不过可惜没钱,等以...
    海涛老师888阅读 87评论 0 0
  • 亲爱的许英,今天是这个冬天第一次零下的温度,呵呵我休息,一大早老公伺候孩子吃饭送他去学校,那我就赖床吧!今天整个时...
    三人堂兴趣阅读阅读 44评论 0 1
  • 受伤的爱 时间的箭簇已经穿过我的心脏 安放在我心中的你 化做一阵青烟 从洞穿的伤口飞出 不给我留下一丝 关...
    天山客2阅读 50评论 0 0
  • 感恩微信朋友转发的这一段话对我很启发:"你的命运,你的成败贵贱,不取决于长相和身高,而是取决于你内心装的是什么,你...
    雪域红梅阅读 66评论 0 0