长沙亚心技术太牛了,这些小程序都是他们做的

96
子辰文化传媒工作室
2018.05.22 11:12* 字数 938

小程序案例分享

图片发自简书App

小程序机遇趋势,不容错过,企业先机,这一波,就压小程序准没错!因为他们都在做。

东莞万科万小二

近期去过深圳、东莞的朋友,肯定有很多朋友在某些地方经常看到东莞万科万小二的一个小程序码,用微信扫描就可以打开他的程序吗,它的打开内容,比手机网页还更漂亮,很多功能远远大于网页的功能。

坐拥微信十几亿用户,不管你是扫码,还是搜索,都能找到,不占内存,用之则来,挥之则去,更厉害的是,附近的推荐,同样打开小程序,附近推荐方圆五公里都是你。

长沙亚心小程序

图片发自简书App

长沙亚心技术,专注你的企业,量身定制专属你的小程序

长沙亚心技术目前专注为长沙以及周边的商友提供服务,包括信息技术咨询,软件技术,微信小程序,电子商务品台,新媒体运营策划。

因为成熟的技术团队,因为身经百战的成功经验,我们可以给你做出专属定制的最大化产品,让你也能体验坐拥微信大用户群体的万人风采。

图片发自简书App


长沙的案例分享,我们为品质品悦定制了专属小程序,只为领先,不屈普及,我国有句俗话说的好:“宁为鸡嘴、不为牛后”。在商业中心就是抢占先机,不待普及。

抢占先机的人往往都是引领者,追随者终究会掉队,会被淘汰。

图片发自简书App


餐饮行业一直以来都是备受关注的行业,很多人觉得餐饮行业也越来越难做,其实,味好量足已经落伍了,毕竟消费观念已经大有改变,不在是传统的消费形式,要知道,钱都在手机里,怎么方便怎么来,餐饮的老板们懂吗?

淘宝火了两年以后,淘宝也渐渐的寻找线下商机,美团火吗?火!!!美团会被代替吗?也会!!!原因很简单,美团没有属于自己的支付系统,通过美团定餐,要通过第三方支付,也就是支付宝和微信支付,而支付宝的用户远远比不上微信,所以美团才能这么火。

那么,现在微信动作很大,小程序的功能有十分给力,做个小程序就能拥有独立的用户门店,美团能给你的,小程序会双倍给你做出了,并且小程序现在那么火,乘搭科技的顺风车,何乐而不为哪?

服饰行业

图片发自简书App


说到服饰行业,不得不说微信对服饰行业也偏爱,在附近的小程序窗口中,设立独立端口分类,一个是餐饮,一个就是服装。在长沙他已经走在前沿,罗密欧的精品内衣。微商已经彻底被玩坏,看见朋友圈发买东西的朋友,就像屏蔽掉,私发信息的直接拉黑,与其,让人那么反感,不如让他们自己找来,方圆五公里,就是你的皇城。

本文由亚心技术提供。

日记本