修行修的是我们的这颗心

字数 337阅读 24
图片发自简书App

修行修的是我们的这颗心,修行是让我们的心不断扩容的过程。每件事情每个经历都是来到我们生命中的功课,当你抗拒它时,类似的事件还会发生,直到你学会这个功课。当你臣服了,接纳了它的如实如是,心的容量就变大了,这类事件在你的生命中就消失了,不再出现。 你越多的允许、接纳出现在生命中的人事物,你心的容量就越大,内在的爱和慈悲就会越多,逐渐就有了海纳百川般的包容,

此时,无数的资源就会向你涌来,外在的丰盛富足自由就会随之而来!       

这就是佛祖恩师让我们听话照做如实修的正法! 

气量大了,气场就改变了,气场是改变命运的金钥匙,把习气改了,一切也就好了。  我命由我不由天。




2017年淘宝双12火爆开启,跨店满减红包疯抢,抢先加购别手软!

【活动链接】http://a.nfi0.com/h.xvci01

-----------------

复制这条信息,¥WXjr0io39ls¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

推荐阅读更多精彩内容