今日好歌推荐

1、《九万字》——黄诗扶

          “我也算万种风情 实非良人”这是这首歌里面我最爱的一句歌词,很古风的一首歌,除了开头的旁白脑残到要死,歌总体是很好听的。

图片发自简书App

2、《烟花易冷》——周杰伦

        这首歌我比较喜欢高潮那部分,今天突然脑海蹦出这首歌旋律,也是比较老的一首歌曲了,但是现在听,反倒更有一种特殊的感觉。

图片发自简书App

3、《遗失的美好》——张韶涵

        天生空灵的声音,他的每一首歌都很喜欢,更喜欢她演过的电视剧,满满童年记忆,她的歌曲有很多都是很励志的歌曲,可能也跟她的经历有关吧!希望每个人都能寻找到自己遗失的美好吧。

图片发自简书App

4、《没有如果》——梁静茹

          90后的歌单本单了(滑稽脸),当时这首歌超级火的,每天上下学都要哼着这首歌,感觉自己是那种狂拽巨帅吊炸天的偶像剧女猪脚一样(捂脸笑)。

图片发自简书App

5、《The Monster》——Eminem

&Rihanna

          蕾哈娜这首歌超有气势的那种,大气磅礴的感觉,果然是蕾哈娜唱的歌,直击人心的那种。

图片发自简书App

6、《天后》——陈势安

        其实这首歌我是怎么喜欢的呢,是因为一次学校晚会,一个男生唱了这首歌,感觉比原唱好听,可惜没有那个男生版,好后悔没有录下来,不过原唱也是很好听的,每个调都很恰到好处的那种。

图片发自简书App

7、《Chain Hang Low》——Jibbs

        这首歌前段是一帮小孩唱的,那种稚嫩的声音,纯洁哭了好吗!超喜欢前段,勾起童心啦。

图片发自简书App

8、《爱情闯进门》——By2

          这首歌……就是挺好听的,特点没什么,就是普通的女生的歌,但是我觉得如果看过那个电视剧,就会觉得这歌特别好听,属于甜甜的歌那种。

图片发自简书App

9、《虹之间》——金贵晟

        今天强推这首歌,《爱情公寓》里的插曲,全是回忆,依稀记得子乔美嘉那段医院的戏,恰到好处的放出这首歌,瞬间泪崩,也可能因为我泪点太低的原因,就是听这首歌,他属于很平淡的那种歌调,慢慢的唱出他那种悲伤的感觉,适合感情宣泄的时候听吧!都是90后的回忆啊!

图片发自简书App

10、《忘记时间》——胡歌

        胡歌真的是古装剧帅到爆,辉煌时候的《仙剑》系列,每一部我都看了,这首歌一直很喜欢,后来才知道原来是胡歌唱的,就更喜欢了。(迷妹脸)其实那时候歌都很纯粹的好听,现在的歌说实话,有些质量真的不如很久之前的歌了,但是不是泛指,只是弄些个别的而已。

图片发自简书App

最后,希望我推荐的能有一首歌伴你入睡,晚安!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、《Stay With Me》——朴灿烈&punch 韩剧《鬼怪》里的一首歌,也是我觉得这部韩剧里面唯...
    猫与星星的相遇阅读 396评论 0 18
  • 1、《溯》——马吟吟 这首歌偶然在朋友手机里听到,第一个感觉——空灵,洗涤声音的那种,穿透心灵。感觉可以循...
    猫与星星的相遇阅读 744评论 4 26
  • 对于周二这个美好的日子里,我决定更一期特别版好歌推荐,今日歌单主题为小甜歌。 1、《Shutterb...
    猫与星星的相遇阅读 324评论 0 14
  • 1、《追光者》——岑宁儿 《夏至未至》里的一首片尾曲,其实里面有很多好听的歌曲,今天我会一一给大家推荐,...
    猫与星星的相遇阅读 2,563评论 2 60
  • 终于休息一天,想着也要过春节了,收拾整理一下屋子准备迎接新春。 先从书报整理开始,拿起这本看看拿起...
    黑龙江冷月阅读 80评论 1 4