【百人工程201704期197号朱沐涵打卡】20170524第23天

学习0a当时太匆忙,视频都是几单元一起看,儿歌也是整张CD轮着播,加上没有好好备课,娃跟英语的磨合期,种种原因吧,0a学得很不扎实,前几天被她看到我拿出来做作业的0b的书,发现里面有恐龙巫师,立即对0b产生了浓烈的兴趣,难得那么想学,我赶紧顺着她的意思,读了教材书,并在接下来的几天看动画、做游戏,就这么懵懵懂懂的,开始了0b。今天下午跟老师说了一下情况,老师让一定要回头滚动学习,扎实基础。积累了0a的经验,我几天前就开始抄0b的unit6,unit7的动画里的对话,有了相对充分的准备,这两单元学起来比较轻松,加上教材本身内容比较有趣,悦悦更是喜欢的不得了。下午放学回来我要出去有事,晚饭后陪她到楼下打篮球,她一边打,我一边说Judy,you play basketball, you're playing basketball !她也没理我,我也就这么说着。玩过又出去溜一圈,导致今晚本来约定好的周一三五下午看清华视频泡汤了。回来有点晚,游戏也没有做成,挺遗憾的。

1、音频:早上0a大概十分钟,0b unit7 15分钟 我发现一单元单曲循环比轮播效果更明显了

2、视频:无

3、游戏:早上上幼儿园的路上玩witch in a jar ,娘俩在校园疯跑,还唱着别人听不懂的儿歌,引来了别的小朋友和家长好奇的目光,不管了,抓住机会做游戏,可惜跑得快悦悦摔倒把裤子摔坏了,不幸中的万幸,悦悦没有受伤。

4、阅读: 呀!屁股  海尼曼8本

5、妈妈成长:补看VCD 把0b unit1~unit10的对话抄下来 并学习对应的儿歌。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容