无标题文章

[爱心]千叶玫瑰焕亮系列!

功效:分解淡化黑色素,促进皮​肤的新陈代谢,快速提亮肤色去除暗沉,淡化斑点!同时抑制黑色素细胞的活性,阻断黑色素的形成,深层滋养,活化肌肤,令肌肤白嫩滋润,富有弹性!有美白营养,滋养肌肤淡化斑点,修复细胞增加免疫力,抗衰老,提高皮肤弹性,美白抗皱,美白淡斑,淡化黄气。适合:偏暗偏黄缺水无光泽皮肤效果杠杠的[强][强]


【蝶美今日推荐】岩兰草平衡净透系列

净澈、平衡、舒缓、活采、收敛、修复、消炎,解除亚健康肌肤烦恼,让肌肤更好吸收,培育水润明亮的平滑清透美肌

适用人群:任何年龄,皮肤干燥,细纹,衰老,油脂分泌失衡,痘痘皮肤(男性肌肤)等。


【玫瑰雪肌焕亮系列】:玫瑰精油添加。延续精油小分子护肤理念,蝶美玫瑰雪肌焕亮系列将精油疗法与现代科技完美结合运用特殊工艺以格拉斯玫瑰精油制成精油微囊,将排浊提亮专利成分Etio line包裹融合配合3重雪肌循环科技,充分发挥小分子精油的高亲肤性,多种有效成分直达肌底,自然光感美肌如约而至,焕亮独一无二的雪肌循环力。

推荐阅读更多精彩内容