记梦 前几天吧

大学要毕业了,我和wq,xb,aj,一起吃午饭。我们三个都到了,就死aj迟迟不来,气死我了,菜都上了。

过来一会,她终于来了,居然还带了一个男生。我们都很好奇这男的是谁。他们坐下来,也没和我们打招呼,男生气呼呼的和aj说,你昨天是不是和一个男生一起吃饭了。aj一脸冷漠地说,是啊,怎么了,要你管。男生委屈的快哭了,说,那个男的是谁啊?aj说,我妈给我介绍的男朋友,非要我见一面,所以一起吃了个饭嘛。那个男生就没说什么了。看起来是喜欢aj哦,我心里想,不错嘛,这么多桃花。然后一起吃饭,开开心心的。

醒来之后我告诉aj我做的梦,她说,哪里有什么桃花啊,真的想谈一个甜甜的恋爱呢。我说,哈哈,谁不想呢,祝你幸运。

回想起来,学生时代真好呀,不想上课,就不去了,万一碰到老师点名,会有人会帮你答到。想出去玩,很容易就招呼到一帮同样活力四射的,耐不住校园的同学们,四处晃荡。阿娇啊,阿娇,祝你桃花朵朵开,好运天天来。

推荐阅读更多精彩内容