一封来自“遇见研习社”的表白

Hello,大家好,我是遇见研习社的主人,我的笔名叫海声(参),来自甘肃的双鱼座一枚,第一次听我介绍的朋友们都会第一时间联想到“海参炒面,海参呢?炒丢了啊?”,哦,NO,非也,海声是海声(sheng)的声(sheng),不是海参(shen)的参(shen), 海声,取意来自大海的声音,神秘又具有挑战,勇敢而又追求自由,追梦的脚步永远在路上。


2017年毕业,踏出大学的校园,走入社会的熔炉,由于不甘现状又不想丢失自己的梦想,毅然决然开启了自己的创业之路,在这条道路上,我一路拼搏,一路成长,一路改变,结识了很多志同道合的老师和伙伴,在这里请允许我由衷的向他们说一声:谢谢你们的帮助与陪伴,未来的日子有你们一定会更精彩!


同时我也在一直满怀信心继续寻找和我志同道合之人,找寻有理想有抱负的事业合作伙伴,你呢?为了你的希望和梦想,是否敢于拼搏,敢于挑战,敢于改变呢?如果你也是一个有想法的人,那么,欢迎你的到来,我们一起朝着梦想出发!

我是海声,我为自己代言!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 原型模式(Prototype Pattern)是用于创建重复的对象,同时又能保证性能。这种类型的设计模式属于...
    锐心凌志阅读 78评论 0 0
  • 如果老天在这一刻让你们错过,一定会制造一个不知所措的重逢。 10月3日,天气晴,我去了乌镇,一个江南水乡,很适合...
    沈小娇阅读 149评论 0 0
  • 当我的注意力变成了化妆,变成了看电影,变成了世俗,我想我变了,变得恶俗不堪,变得恶心,我不讨厌世俗,可我讨厌因为世...
    Resurgam_a290阅读 32评论 0 0
  • 三球一维空 宇宙浩瀚海 你在哪? 你的家在哪? 你的城在哪? 你的国在哪? 你的星球在哪?
    纵情嬉戏天地间阅读 49评论 0 0