广州黄埔军校《少年军旅》军事夏令营带你体验不一样的青春

广州黄埔军校《少年军旅》军事夏令营让您的孩子在青春正当时体验并享受军人的生活、军人的世界,从小就在心中种下尊老爱幼、热爱祖国、匡扶正义的种子,为其在成长的道路上指明方向。

军人的生活,在每个人的印象中都是十分艰苦的。确实,军人承受着非一般人的严格生活的压力。想成为一名优秀的军人,他们要头顶着炎炎烈日,不惧怕风霜雨雪,愿意承担各种痛苦,笑着面对生活。但军人的生活塑造了军人的品格,生活中、社会中处处需要军人的品格。军人有军人的定力,有军人的威仪,在他们面前,还有那些为生活柴米油盐的事喋喋不休的人吗?还有那些为少占了一点小便宜而懊悔自扰的人吗?军事夏令营是一个军人塑造的基地,为中国人整体素质的提高贡献着自己的力量。

但是反观我们今时今日的青少年现状:“小朋友一到假期,几乎天天“挂”在网上,手机也不离身。“网瘾”越来越大,也越来越离不开手机。本来开学后上课学习够紧张的了,可还是难以自拔,特别痛苦。” 一位孩子这样描述自己的开学时的状态。类似这样的“网络成瘾症”,目前在青少年中的“发病率”正不断攀升,让学生感到痛苦、无助。

生活中没有了激情的人是麻木的,青少年面对学习的压力、面对着升学,分数,无力去实现梦想,还能做什么?每天忙好学习就可以了?事实并非如此,我们依然有很多可以做的事,生活没有了激情,是因为我们的内心缺乏激情,只要了解正确的方式,重新找回激情也不无可能!现在每个家庭基本上也只要一个小孩子了,所以家里面的长辈会把孩子当成宝贝,放在嘴巴面怕化了,放在手心里面怕掉了。尤其是家里面孩子的爷爷奶奶,更是把孩子能宠上天。其实可以疼孩子,但是不可以宠坏了孩子。

广州黄埔军校《少年军旅》军事夏令营让孩子体验不一样的青春

广州黄埔军校《少年军旅》冬夏令营是以军事为主题的大型军旅冬夏令营,而它不同于吃苦受累的军训魔鬼训练营,也不是“富人型”出国游学相互攀比,更不是老师天天讲课的培训班,而是以培养青少年国防教育、素质品质教育策划为目的的体验式训练+素质拓展训练+军事化训练,培养孩子团结协作精神、创新精神、沟通 能力、担当作为、学会怎样与人相处、学会关心别人、培养感恩品德、培养动手动脑能力,在短期内使人格和身体素质得到全面提升。

广州黄埔军校《少年军旅》夏令营,为秉承鲜明军事特色,现推出全新升级版“暑假军事夏令营”。7天军事体验营、7天少年特战营、7天学习专注力营、7天国学营、14天军事集训营、21天军事强化营、28天军事特训营、35天军事强训营的精品课程,力求为青少年提供一个拓展视野、快乐成长、自立自强和陶冶情操的高品质暑假体验平台。

夏令营活动项目有哪些?

1、整理内务:整理各自的内务,养成良好生活习惯,规范寝室文化建设;培养良好的生活作风,安静卧床午休,不得喧哗、吵闹,避免影响他人休息!

2、军事训练:在最基本的军姿训练中,培养学员良好的自我约束、自我管理的精神,修正学员日常身姿不正等问题,培养良好的精神风貌。

3、军体拳学习:学习军体拳,了解军人的基本格斗技能。培养军事格斗技巧。

4、真人cs实地作战:教官带领营员进入预定的cs基地之后,营员在教官的分组和任务书下,分散开来,进行真人cs作战。

5、三防演练:防地震、防火灾、防生化训练。

6、徒步拉练:在军事教官的带队下,按照预定路线,完成20公里的丛林徒步穿越。培养学员意志力、机动反应能力、相互协作能力及集体荣誉感。

7、攀岩训练:人生需要付出才能够取得成绩,只有不断向上攀爬,才能取得成绩。

8、参观军史馆:组织营员进行一次军史馆的参观,使营员能够深刻了解和知道我军建设的成果、转折等,参观军事装备。

孩子的成长、改变是我们的目标

种子已种下了

参天大树长成靠我们大家一起努力

推荐阅读更多精彩内容