新手如何购买比特币

96
EOS队长
2018.02.26 16:04* 字数 870

人生会遇到若干次财富爆增的机会,能看到并把握住的人寥寥无几。虚拟货币便是这样的机会。如果你现在没有尝试去学习区块链和虚拟货币,你错过的可能是五年或十年后的财富自由机会。

币圈有句话很流行:币圈一日,人间一年。一方面是说币圈技术发展日新月异;另一方面是说币市波动剧烈。所以小白入市要谨慎。

如果决心干一票,可以参考以下姿势:

所谓进场指的是把法币换成虚拟货币。币圈交易一般是从买入比特币开始。对萌新来说场外交易是最便捷的方式(C2C渠道和BTS渠道择日再谈)。最便捷的场外交易平台是OTCBTC。

1. OTCBTC

OTCBTC号称是亚洲区最大的场外交易所。公司在台湾登记和运营。OTCBTC的场外交易差价比Coincola大,支持80多种币,包括全部主流币和许多山寨币。绝大多数交易支持支付宝微信网银渠道。另外OTCBTC也开始提供币币交易服务。OTCBTC已经公告支持EOS映射,对EOS粉丝用户来讲很方便。

官方注册地址:https://otcbtc.com(因QQ和139邮箱收不到验证码,请用别的邮箱注册)

详细说明请参考:OTCBTC注册和使用教程


如果看好某个山寨币的发展,除了参加该币的ICO外,也可以从交易所买入。目前的交易所通常都不支持法币充值和提现,仅能通过BTC/ETH/USDT等主流币来交易山寨币。所以买入山寨币可分三步实现:

1. 场外买入BTC/ETH——>2. BTC/ETH提币到交易所——>3. 山寨币与主流币交易

下面介绍国内萌新不可错过的交易所(新政后可能个别平台需要木弟子,姿势参考徒手搭建不锈钢木弟子


1. BINANCE(币安)

费率低,币种丰富,用户多,交易量大。笔者认为币安的UI交互是本文几个交易所做的最好的,是新手们首选的交易平台。币安大部分币对BTC,ETH和BNB交易,对USDT交易的有6种(BTC,ETH,LTC,NEO,BNB,BCC)。币安网页版已限制中国IP访问,建议翻墙后使用。

官方注册地址:www.binance.com

详细说明请参考:币安注册和使用教程


2. GATE.IO(比特儿海外版)

大平台,币种多,交易对多,提币快捷。支持C2C买卖USDT,交易便捷。部分交易对免佣金。目前唯一公告支持EOS映射的交易平台。2018年3月9日后,网站访问可能需要翻墙。Gate已经公告支持EOS映射,对EOS粉丝用户来讲很方便。

官方注册地址:https://gateio.io

详细说明请参考:Gate注册和使用说明



您可能关心的话题:

1. 币安注册使用教程

2. OTCBTC注册和使用教程

3. Gate注册和使用教程

比特币
Web note ad 1