没运动,俩月半瘦20斤,很健康(干货)06

96
核桃拉夫斯基 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
9.1 2019.01.31 20:05* 字数 762

体重轻就等于好身材么?

在我减到95斤时,我仍然对自己的身材不满意,仔细想想,原因很简单。

控制饮食,减少热量,消耗的不仅仅是脂肪,还有你的肌肉。

前文为何告诉大家一定要吃肉?因为不吃肉会导致蛋白质的含量不足 从而损耗你的肌肉,减下来之后确实会瘦不少,但身上捏一捏,还是软绵绵的,照镜子依旧不是蚂蚁腰铅笔腿。

减重只是让你瘦下来,但有肌肉才会使线条好看,这是无法改变的事实。

减肥瘦全身,但并没有塑型。

首先说一说,在减下来之后如何保持的问题。

因为控制饮食,你的身体已经发生了一些变化,多吃蔬菜水果,饮食清淡,新陈代谢等方面也会有所改善,就我个人而言 我简直觉得我变成了易瘦体质。

就算胡吃海喝了一段时间,胖了三四斤,只要一周的时间,在晚饭上多加注意,只吃些水果蔬菜,一周后我就能恢复原有的体重。

所以关键就是:控制晚饭。

甚至到后来你发现,晚饭吃太少会持续的瘦下去,那时候你可能会像我一样晚饭也开始吃些东西,以免体重掉的太厉害。

胖的时候不想运动,自从我开始身轻如燕,运动的念头开始频繁出现,因为我想真正做到身材很好,而不只是看上去瘦了。

大概做了两个月的keep,我能感觉到自己的身材变得紧实了一些,但离真正的好身材还有差距。

于是,我报了楼下健身房的私教课,事实证明,私教课确实比我自己瞎胡运动有效~哈哈哈

而教练说到的有用知识,有以下这些。

跳操,跑步属于有氧运动,可以瘦全身,但如果想要塑型而不是减肥,则需要做无氧运动,就是增肌。

增肌的方式很简单,撸铁,所以我现在一周三次去健身房撸铁,等我有了马甲线我会再来晒的。

想要增肌,另外一点就是需要摄入较多的蛋白质,主要途径就是吃肉,鸡肉,牛肉,鱼肉,海鲜,鸡蛋白中都含有大量蛋白。

所以,在减掉一部分肥肉之后,如果你想要真正的好身材,还是要去运动的~

最后希望大家都可以拥有自己理想的身材,有问题可以私信或留言哦~

日记本