喜欢的句子摘录分享一

梁实秋说:你走,我不送你;你来,无论多大风雨我要去接你。

海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

三毛说:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势;一半在尘土中安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默、非常骄傲、从不依靠,从不寻找。

三毛说:岁月极美,在于它必然的流逝。春花、秋月、夏日、冬雪。你若盛开,清风自来。

毕淑敏说:优等的心不必华丽,但必须要坚固。

徐志摩说:走着,走着就散了,回忆都淡了;看着,看着就累了,星空也暗了;听着,听着就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

徐志摩说:如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。

顾城说:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记,在别人的回忆中生活,并不是我的目的。

村上春树说:哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

村上春树说:如果相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。这大概就是最纯粹的爱情观。

席慕蓉说:我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。

余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

沈从文说:我明白你会来,所以我等。

张爱玲说:我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多的,却偏偏是爱情。

莫言语录:1,当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下来历练。

2、梦想不是浮躁,而是沉淀和积累,只有拼出来的美丽,没有登出来的辉煌。

3、机会永远是留给最渴望的那个人,学会与内心深处的你对话,问问自己,想要怎样的人生,静心学习,耐心沉淀。

4、或许,我们都是远视眼,总是活在对别人的仰视里;或许我们都是近视眼,往往忽略了身边的幸福。

卞之琳:你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

杨澜说:可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。

无名氏:我不怕独自面对这个世界的兵荒马乱,我怕的是有了你,我还需要一个人苦苦跋涉,活成刀枪不入的女汉子。

读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。