能排毒的糖?--田思思阿拉伯糖浆

产品名称:田思思L-阿拉伯糖糖浆

官方网站:www.tiansisi.com.cn

产品宣传语:健康甜时尚甜

批准文号:新资源食品QS10637148204742

招商企业:北京甜思思电子商务有限公司

功效成份:饮用水、L-阿拉伯糖、木糖、低聚木糖

田思思阿拉伯糖浆

L-阿拉伯糖是一种健康价值较高,但提取难度较大的绿色生物功能糖类。它是自然界中天然存在的单糖,需要从植物的半纤维素中(如玉米皮和棒芯、榨过糖的甘蔗渣、甜菜渣等原料中含量较高)分离出来,因为分子中只含有五个碳原子,所以又被称为阿戊糖。

研究表明L-阿拉伯糖可以有效促进双歧杆菌的生长?,而双歧杆菌是肠内最有益的菌群。

田思思阿拉伯糖浆特含的L-阿拉伯糖和低聚木糖能促进肠道蠕动、抑制有害微生物增殖,改善肠道微生物环境,因而能很好的缓解便秘现象。L-阿拉伯糖可以大量增殖有益菌群,提高肠道功能,快速清理体内垃圾、毒素,因而能起到改善脸色暗沉,面色发黄等毒素沉积症状的作用。

长期食用田思思阿拉伯糖浆对预防便秘清除体内毒素有很好的效果。L-阿拉伯糖本身很难被消化道吸收,即使长期食用也不会对身体带来不利影响,对人和动物没有毒性,在体内得不到利用的部分可从尿中排出。

地址:北京朝阳区国贸(光华路)5号世纪财富中心西座

联系方式:400-020-9120

手机号:18141927158

QQ:1120627971

田思思阿拉伯糖:http://www.tiansisi.com.cn

糖尿病症状糖尿病饮食糖尿病病因http://www.tuanhuahealth.com

推荐阅读更多精彩内容