D38  原来坚持很简单

今天是我在简书日更的第38天,这也是第38篇文章。很庆幸我坚持下来了,并且深深觉得只要想去做的事情,努力了,真的很简单。

一个多月的时间,我坚持做了以下一些事情:

1、每天更文,在简书写作

2、每天阅读,纸质版、电子版的各类书籍和公众号都在进行中

3、调整饮食习惯,改变口味,宝宝的皮肤也变好了

4、增加健身的频率及时间,每天有机会多动动,最近姐家里买了动感单车,我也做到一天骑至少30分钟

5、学会做更多的菜,以前我也会做几样菜,最近因为老妈手受伤,我学会了好几样菜肴的做法,特别是红烧肉做得不错了,嘿嘿

6、坚持学习理财,逛各种理财论坛,买各种理财产品,收益增加

这些事情让我变得更强大,更从容。一个多月的时间,我瘦了4斤,相信还会继续恢复下去,毕竟还在哺乳期,不能快速减肥,需要循序渐进。一个多月的时间,我读了很多内容,与人交谈,学会了很多知识,增加了生命的厚度。一个多月的时间,我通过写作,不断地反思自己,挖掘自身的潜力,寻找进步的空间,非常充实。

原来,我所想象的很多东西,只要行动起来非常简单,坚持下去更会有更多的收获,不知不觉就有了进步,坚持很简单,只要你出发即可,加油吧!

未来的崭新的我,在向我招手!

推荐阅读更多精彩内容