老张:量变到质变

字数 357阅读 9

根据出书训练营的安排,这两天我整理了一下手头的素材。这些素材来源非常庞杂,有的是在日常工作中一些零碎的笔记,有的是在工作进行中用手机写的便签,还有一些以前像模像样写的工作思考,林林总总,汇总下来居然已经有两万多字。

认真翻阅了一下,这些素材涉及到创业管理的方方面面,并且在管理职能和实践案例的两个维度形成了初步的交叉。

这是我创业三年来的积累,这里面有辛酸,有自豪,有情怀,有体会。就像王茹老师说的那样,我真真切切地看到了量变到质变。

接下来,就需要认真构思,重新完善书稿的提高,把框架搭建起来,然后用自己的积累和心得体会去一步步的填充。

有了过去曾经的积累和实践的体验,辅之以正确的方法。就像和前面积累的过程一样,继续坚持下去,不断深入思考,按照体系完善,我对我这部未来的书稿充满了信心。

老张  7月15日 出书训练营第四期作业 

推荐阅读更多精彩内容