工作中的舒缓之想:20181113

图片发自简书App

我会不开心和难受的原因是:

一次突然的被拒绝到了没有办成事情,没有能够成功的把事情给办好,内心里面会有特别的挫败的感觉吧!内心会特别的挫败的感觉吧,本来会觉得是会特别的容易和开心和特别的容易的一件事情吧,结果却没有想到却会是一件如此的棘手的事情的感觉吧,会突然的被人所拒绝的感受会特别的不好受和难过的感觉吧!

再加上外观的又突然去跟我说没有小白了,以我当时那种会觉得特别的挫败的感觉,我实在是没有办法去处理好这件事情呀?

可是人家又强迫我来在我能量不对的时候处理好他们的需要,还一再的强迫和指使的感觉,让我的感觉会觉得特别的讨厌和抗拒的感觉吧…………

为什么我会如此的抗拒他们的感觉呢?

因为我会觉得我自己的任务是告诉他们如何去做,我的职责是辅助指导员来好好的处理好产线上的事情,而不是被成为被作业员使唤的工具,被给呼来喝去的,我会觉得自己是没有没有资格来使他们对我呼来喝去的!

我会觉得特别的被不尊重的感觉吧!

他们的态度让我觉得特别的让我感觉到愤怒的感觉吧!

只是当时有忍住了没有发火,为的是希望自己可以更好的来控制好自己的情绪,希望自己可以理智的来处理好事情和问题!

可是自己还是会特别的气愤的感觉吧!

我觉得自己没有被受到尊重的感觉吧!

先让自己给静下心来吧,好好的想一下,到底是哪个环节出了问题?怪罪别人容易,怪罪自己却是很难的,因为怪罪自己的感受却是会特别的痛苦和难受的感觉的!

别人只是我们的倒影,只是我们过段时间的延时反应罢了吧!

看看别人想想自己…………

也许她们是来磨练我的意志,和考验我的耐力的最有力的武器罢了吧…………

虽然礼物有些的难看,但是当它拆开来看的时候,一定会是一个特别的珍贵和特别的值得的最最真实而又特别的难能可贵的礼物罢了吧!

我不能被困难给击倒…勇敢的接受所有的挑战和难题吧,我不怕你们,都给我统统来吧…………

我受得了,我扛得住!

加油亲爱的灿红宝贝,你最棒了!

一切都会好起来的,也许这又是宇宙爸爸送给我的一个非常的意外之喜也不一定呢对吧,如果没有他们这些坚硬的石头来做称,我又如何治得了天下呢对吧!对的,那是!加油亲爱的灿红宝贝,你最棒了…………

我需要去做的是调和能量,闭合频差,化挫折为力量,化泪水为雨滴,让雨水排山倒海的来帮助我,化解我的工作上的危机!

加油亲爱的灿红宝贝,你最棒了!有你们才会让我可以成长得更加的快速的对吧!

推荐阅读更多精彩内容