从鼠标坏了说起

无线 鼠标坏了,拿去返厂重修,明明只需要一点点锡线和融化掉锡线的工具,就ok了(这点小事要是在之前的工厂里面,我不用一分钟就可以解决),可是老板今天打电话过来,说让我花十元钱重新买一个。虽说这个价钱并不贵,可是熟悉的那个味道和那质感再也回不来了。我顿时明白,有些东西是无需修补的,可是我却懊恼没有在能珍惜的时候好好珍惜。

这几天发生的事,真的是毫无厘头,在还来不及 幸福的时候就被打入了十八层地狱,说起来真是怪可笑的,室友为了让我happy起,做了很多很多让我感动的事情,可即便如此,自己还是过不了自己那关,我不知该如何放下,所以谈不上什么别的洒脱,坦然……有时候会想:我是不是该去青山医院了,因为六角亭不收我……

直到……

晚上跑步经过那个路灯,没有任何的预兆,它奇迹般就突然亮了, 这种感觉就像好朋友突然不远万里来看你,给你惊喜一样。我给妞们留言,说:找不到我的时候,我一定在这儿,当路灯亮的时候,想你……所以即便不开心,在她们面前,我总是让她们感受到我的幸福和真诚,即使,让她们担心了(喝酒那晚对不起)。我知道,在这里,在湖北中医药大学,能容忍我,能对我好的只有她们仨了…………我开心的活着,就等于四个小姑娘幸福的活着,所以……to queen ,成为自己的女王吧。

刚才老王在空间发说说了,她 说:,小芳,还是时不时会想起你来,谢谢@NaN你陪我走过那几年

。我很感动,让我顿时觉得更加伤感,我真的是太幸运了,遇到这些个好的朋友,真的,我不知道怎么说,我不值得她们对我这么好。在最美的年华能遇到这些个妹妹们,当然还有肖依,柳金,陈琴,老姚,雪文……自然更有妞们,如果自己是个男生,真想把你们都收了……

过去的都让它随风飘散吧,现在我想好好珍惜当下,只为爱我和我爱的人。不想再错过什么了,不想再失去些什么了,更不想失去你们这些个最美的姑娘……

这段时间让你们担心了,所以为了弥补我的错误,决定开心快乐的活,然后,你们……我会更加的好好珍惜……

最后,有空的时候多多联系,我不怕骚扰哦……

还有,我逝去的鼠标,真真对不起,谁知你会一去不返……

推荐阅读更多精彩内容

  • 这里是大北京,这个城市有她自己的独特魅力,能够让所以生长在这片土地的孩子对她眷顾。也许对于那些北京的过客来说,北京...
    尧不可及的星尘阅读 4,455评论 2 6
  • 今天的主题是:硬黑的世界。 硬黑是比普通的黑白更黑的一种色调,普通的黑白其实是在黑与白中间还夹着“灰色”,而硬黑是...
    钟汉明zZ阅读 26评论 0 0
  • 一直以来,如果别人问我诸如“怎样让自己的大学更有意义?”之类的问题,无论你是什么专业,我肯定回答:学好英语。我一直...
    p9x25s阅读 17,840评论 141 1,440
  • 在很久很久前,中原有个小国叫宋国,他有个小而强的邻居叫郑,这两个国家为了争话语权时常闹得不可开交,斗急了眼还会大打...
    王家人宁阅读 249评论 0 1
  • 进入了一个新的时代以后,汽车工业也会进入一个崭新的时代,除了联网之外,那就是个性化时代的到来;对于汽车的个性化时代...
    米米养车阅读 54评论 0 0