Mockplus 的主要应用人群

96
mockplus
2015.03.24 17:32* 字数 764

简洁高效,是它的主要产品特点。

关注设计,而非工具,是它带给设计人员的理念。

Mockplus的主要价值是:在正式制作真实软件产品前,通过原型给大家一个产品的模型展示,而这个模型你可以通过非常简单快速的方式得到。所以,Mockplus的适用人群是比较广的,只要你有产品(范围很广,可以是某网站,某功能,某个策划案,某个广告模型,某个创意等)模型的展示需要。

产品经理Product Managers

原型设计应该是产品经理应该掌握的某项硬技能。Mockplus是原型设计最好的工具之一,同时不需要任何学习,就可以上手。产品经理可以利用设计的原型图阐述需求,指导技术、测试、设计等进行工作,提高效能。

项目经理Project Managers

同样,项目经理使用Mockplus,快捷而简便的创建网站构架页面示意图、操作流程图、以及交互设计图,并可自动生成用于演示的幻灯片(甚至独立的Exe幻灯片文件),以提供演示与开发。

用户体验设计师UE Designers

用户体验很多涉及到人机交互,而Mockplus可以模拟交互。用户体验设计师可以通过Mockplus原型图,征集同事和用户的意见。同时通过Mockup+修改交互也很方便。

平面设计师Graphic Designers

平面设计师往往通过Photoshop、CorelDraw、illustrator软件设计作品,这些比较大型的软件,比较笨重,可以用于正式作品的设计。而在作品设计前期构思方面,可以利用原型工具创作,收集意见和灵感。

互联网创业者Internet Entrepreneurs

利用原型图,演示给投资人,并自豪的说“看,这就是我要做的产品”,这远远胜过厚厚的策划书和ppt。

运营经理Operation Managers

专题或活动页面,通过原型图给出自己的方案,可以直接辅助技术人员做开发。

策划经理Planning Managers

和演示相关的策划方案,可以通过原型图进行演示,肯定会加分。

客户经理Customer Managers

产品推广和宣传时,可以制作产品辅助原型演示。

提案者Project Creators

拿出原型图,演示给决策者,生动、有趣、易懂,胜过ppt。

广告公司Advertising Agencies

把网络广告方案,做出原型效果,给广告主演示。这很容易让广告主掏钱的。

总之,任何软件公司、软件从业者,能利用到Mockplus提高效能,并替自己加分。

日记本
Web note ad 1