感恩 接納

Day 7

一天又在忙碌中度過!感恩能有時間讓自己安靜,思考!整理自己內心!

一直以來在孩子衣食住行都花很多心思,慢慢發現,他需要更多的陪伴!今晚抽了時間陪他玩字母拼圖,感恩,寶寶已經記住了22個字母!



Day 6

今天是挑戰的第六天!剛開始的時候我總覺得會很難做到,慢慢發現,越來越好了,感謝神給我力量!

早上老公因為找不到外套把睡夢中的我叫醒,又因為趕時間急得不耐煩,大早對著我牢騷!心裡一直想著:忍住忍住,只要忍住了這幾天就不會白費!等他出門以後我心裡想想有點不舒服⋯打住,我不可以被這些給攪擾,於是我禱告,求天父讓我能跳出這個圈圈,不要讓這些成為我憤怒的導火線!平靜下來了,突然手機響,怎麼都沒想到是老公發來的信息,為剛才的事給我道歉!感恩!

下午學生來得早,急急忙忙的,發現燈不夠光,趕緊跑去買,然後回來把登裝好!晚上花灑漏水,我不知道怎麼弄,求天父爸爸給我能力,竟然換好了!

神的恩典真的夠用,怎麼都數算不完!為著自己有這上好的福分感恩!也因為神,讓我敢看見自己的問題,接納自己!願神藉著各樣的事情來塑造我,讓我能夠蛻變,成為合神心意的器皿!

Day5:

今天又收拾了一天!停下來才發現腰很痛,手也很痛,真的很疲勞了!但是心不累!滿滿的感恩!謝謝天父讓我能夠有心有力的整理收拾好!

心裡充滿感恩看問題就不一樣啦!萬事互相效力,叫愛神的人的益處!

Day 4:

今天搬家,收拾到這點,渾身酸痛!

今天很感恩,一個姊妹一家人幫我們看著寶寶,陪寶寶玩,哄他睡覺,讓我們能夠安心的搬家,謝謝!也感謝弟兄,這麼辛苦的來幫我們搬家!

感謝神!藉著各樣的環境操練我!感謝神!讓我在各樣的事上學習依靠祂!感謝神!讓我在無時無刻都有感恩的心!

有主同在,便是最大的福分!

Day 3:

忙碌的一天結束了!這點才有時間記錄,但已經跨了一天了!

今天順利的簽好了租房子的合同,明天可以搬進去了,求神保守那個地方!興旺那個地方!本來很多地方需要中介弄妥,但是一直拖拖拉拉,換以前我會很火,感恩,這一次我很平靜!算了,不是什麼必須的,隨她吧!難得我有這樣的情緒!感恩,神真的把平靜的心給了我!

心裡有很多想法,不知道是否可行!只能放在禱告裡,一點點理清!感恩上帝揀選了我,讓我在每走一步有他指引!

繼續懷著感恩的心,靠著那加給我力量的,勇敢前行!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • Day11:3.4 昨晚婆婆突然來信息問寶寶睡了沒!緊接著就說:bb瘦了!她總是一看見寶寶吃不多,不專心或者晚睡就...
    CrystalLau阅读 42评论 3 0
  • Day 10 經歷了十天的自我接納,慢慢感覺自己真的開始改變了!認識到了自己真的不是完美的,不需要什麼事情都強迫自...
    CrystalLau阅读 33评论 0 0
  • D30~3月23日 3.1Crystal-廣州 30天的接納挑戰就要結束了,時間真的過得很快!感恩上帝這一路的帶領...
    CrystalLau阅读 110评论 2 1
  • 原来我非不快乐 始2016.6.27 聽說,能到達金字塔頂端的只有兩種動物,一是雄鷹,靠著自己的...
    _行走中的蝸牛_阅读 568评论 1 2
  • 第十五講 (《廣論》第四一~四四頁;《集註》第九五~一零零頁) 上一次我們講了依止善知識的勝利,還有不依止的過患。...
    善宗弘阅读 1,109评论 0 3