止不住的思念•春

想陪你走过一年四季,春的繁花初开,盛夏的百花争艳,秋的金黄落叶,冬的白雪皑皑。


春意越来越浓,小草悄悄的探出脑袋,树枝上嫩芽穿上绿衣,满树杏花绽放开来。花香遍地田野。

暖洋洋的风拂过脸庞,人们的衣服也越来越单薄。看哪!迎春花开着正灿烂呢,玉兰花在田野中央孕育着新的生命,油菜花盘算着自己的未来。即使在不灵敏的鼻子也能闻到春天的气息。一切因春的到来,显得生机勃勃。

多希望你能在我身边,

一起看繁花盛开;一起嗅满树花香;一起享受大自然的美好。

也多希望你身边的人是我,把满身怀抱都给你;把早安午安晚安都给你;把世间美好的东西都给你。

多希望你身边的人是我

推荐阅读更多精彩内容

  • 写作导引:春天来了。你发现了吗?调动各种感官,恰当引用诗词,写下你的感受。150字左右。 田老师: 枯黄的...
    灵动语文阅读 1,713评论 4 23
  • 众所周知,三聚氰胺昔日被广泛关注源于2008年的三鹿毒奶粉事件。当时很多婴儿食用了三鹿奶粉后患了肾结石,最终的罪魁...
    徐致科阅读 586评论 0 0
  • 文/居里叶 八岁那年,父亲带我去武汉。本以为是一次愉快的旅行,在结束前突然就安排我进同济,做了一个小手术。这次手术...
    居里叶阅读 217评论 0 1
  • 《世间所有相遇都是久别重逢》 世间百态,必定要亲自品尝,才知其真味;漫漫尘路,必定要亲历亲为,才...
    么寞屋的细石阅读 180评论 0 1
  • 整组板墙的风格偏女人味一点儿,颜色上给人感觉很淡雅。整组板墙陈列的衣服材质主要为针织;颜色上选了特别儒雅的藕粉;款...
    Sunny刘春秀阅读 81评论 3 0