眼妆有多重要?看看明星眼妆前后的对比你就知道了!

眼妆能让人变得漂亮的同时也让人变得自信,化妆在职场上或者工作中本就是对人的一种尊重,化淡妆是显得你落落大方,再配上穿衣得体,什么样的场合就会需要什么样的妆容。

三小只中发展最好的就是易烊千玺了,零零后的他从进入圈子到现在,还是让粉丝那么喜欢,源源不断的资源,他不仅是歌手还是演员,跳舞也是非常好。十几岁的他画上眼妆,没有显得他有多成熟,反而还有点稚气,年轻好!

 

图片发自简书App

华晨宇是位有实力的歌手,素颜的他和化妆的他变化并不大,画上眼妆更显得有精神。

图片发自简书App

王一博 他穿搭什么都好看,有颜值,多才多艺,素颜照的他没有那么的精神,还是面无表情要多高冷就有多高冷,一涉及到他的兴趣爱好秒变话唠,一笑就能迷倒众人,他笑的时候觉得他更亲近人。画眼妆的他很帅气很有精神,就像霸道总裁的范儿。

图片发自简书App


眼妆:在整个妆容中,眼妆可能是最为重要的,能起到点睛之笔,但是也是最难的。很多仙女因为不会配色,所以就更为尴尬。今天给大家找了适合秋冬的七款眼妆的画法,大家可以先学习一下。

每天画一样的眼妆已经腻了吗?那就换一个风格吧!

图片发自简书App

焦糖布朗女孩

可能前一天出游太开心今早睡过头啦~但还是要眼神美美的出门,那就简单化大地色系眼影,当个布朗女孩吧!用眼线胶笔画出温柔的眼线,在刷上上下睫毛,美好的一周即将开始

图片发自简书App

甜美樱花系女孩

遇到约会怎么办?画上粉嫩的粉色眼影吧!加上一点亮片眼影点在眼皮的中间,在眨眼的瞬间眼皮也跟着眼神一起闪耀!若是作为日常妆容可搭配棕色眼隐看起来比较自然,若换成偏绿的棕,那会很有日系感!

图片发自简书App

夕阳前的你

想要日常也能很不一样的女孩,可以以亮片色为主,以金偏黄的眼影做打底色涂满整个眼窝,再加入橘色系的眼影叠加在眼尾做渐层,在眼皮的中间点上更亮一点的眼影做打亮,以玫红色在下眼尾的部分做1/3的点缀,这样就有很美的夕阳眼妆啦!

图片发自简书App

温柔的藕粉色

藕粉色在女孩心中就像是芭蕾舞裙的梦幻,大面积的用藕粉色当作单色眼影,在眼头的位置点上一点亮片眼影,增加眼妆的立体感,最后画上细细的眼线跟刷上睫毛膏,看你想带什么颜色的美瞳都可以驾驭喔!

图片发自简书App


闪耀的睁不开眼

若是遇到天气不好时,换点暖色系的眼影为自己增加点阳光吧!而且没想到金黄色的眼妆搭配同色系的棕色眼隐,也是这么的出色!

图片发自简书App

银河系烟熏

小周末的夜晚跟朋友出去玩,当然要来点特别的,不仅眼隐的颜色特别,连眼妆都要很神秘,用偏冷色调的灰棕色打底跟叠加,再用亮片液态眼影,点在眼头1/3位置打亮跟中间的下眼影,这眼妆绝对会脱颖而出的!

图片发自简书App

橘红眼妆进行中

今年特别流行的橘红色系眼妆,以大片的橘红色点在中央,再用偏雾面的浅橘色晕染在边缘,制造出渐层感!同样的手法画此眼影,虽然这个眼妆比较显色,但是不管是基本色美瞳,或是特殊色他都是可以驾驭的配色喔!

图片发自简书App

以上就是今天给大家分享的七款眼妆的画法,只要搭配不一样的眼隐颜色,整个人的风格就完全不一样了。

 

推荐阅读更多精彩内容