济南女性怀孕多久可以做b超

96
济南艾玛v
2019.06.11 10:43 字数 476

  怀孕多久可以做b超?一个健康的小宝宝到来不枉准妈妈长期辛苦怀孕,为了胎儿的健康,孕期的检查也是不可少的。b超是孕期一项普遍且必要的检查,通过b超检查,可以了解胎儿生长发育情况、判断胎盘是否正常、知晓羊水量的多少、检查产前疾病、观察胎儿生理活动情况等,是孕妇必不可少的一项孕期检查。那么,怀孕多久可以做b超呢?

  很多孕妇到了医院后,可能被告知不是做b超的适合时间,针对这种情况,济南艾玛妇产医院就为大家解答怀孕多久可以做b超的问题

  一般孕期宜进行三次b超检查,部分孕妇可能因为特殊的身体情况,需要进行更多次的b超检查。点击了解更多内容

  早孕b超:孕期的第一次b超检查可以测定女性是否怀孕,相比早孕试纸,b超检查结果更为准确,而对比血HCG检测,b超又可以排除宫外孕、葡萄胎等异常妊娠情况,还可观察孕囊发育情况,因而发现自己怀孕了的话,一定要要到医院做b超确诊。孕期第一次b超检查是在怀孕12周以内进行的,女性在月经推迟7天以上其实就可以到医院做b超,但建议在怀孕8-10周内到医院做b超更好,以及早识别早孕症状。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本