外面下着雨

你不珍惜那个人,命运就会给他安排更好的人。by苑子豪

雨说下就下,哗哗的,挺吵人的。越长越大,越接受不了改变,一阵雨一阵风、独自的夜晚都让我害怕。从何时起,心里就不断的被恐惧占领,再也没了安全感呢。

和他分手已经50天了,分手前理直气壮、咄咄逼人,分手后举足无措、恸哭不已。

交往已经5、6年了吧,到今年10月就6年了,可惜中途断了。期间不停的分分合合、吵吵闹闹,他在的时候,我不觉得我爱他,他不在的时候,好像也不爱他吧。但是他的存在已经是一种习惯,真是所谓的空气吧。所有的坏脾气、任性、自私、丑陋的一面都不顾及的展现给他,他也没怨言的承受着,然后就更加变本加厉的....说到底,这段爱情,是我说的开始,是我说的结束,吵架我说的多,他永远沉默寡言。直到现在回想,他的泪水还是那么怯懦,他的忍气吞声、使我吵不起来还是那么气愤,可是,怎么就缺了他就没兴趣再爱了呢。

有多少爱,败给了自己的自私,败给了这个现实。对于女生来说,结婚是除了高考外的第二个人生转折了吧,多少人为此选择了理性而抛弃了感性,人都是有血有肉的啊,怎么衡量这之间,我想爱,可是...我没有勇气面对以后。所以就割肉似的,拒绝了那个为我不停付出的人,去等待可能出现的金主,呵~金主都是啃老的啊....

我爱你,可是我却是伤你最深的。分手时你和我说好好照顾自己你不再回来了,我自私的回答你 能不能等等我,等我想清楚。现在已经一个月有余,对不起,我还是舍不得你,但是,我已经找不到回去的理由了。因为,这段时间,对于我来说,对于我们这段感情来说,已经算是出轨了吧,以后会有各种怀疑、各种不信任,而我们再也回不到当初。我爱你,我爱你,我现在还爱你。不敢想你。

和你分手后,我就辞职了,没有心情工作。呵~我一直觉得工作生活要分开,可惜做不到。辞职的这段时间我萎靡了,现在没有钱经得起折腾了,开始找工作,但是处处碰壁呢。曾经梦想的生活是和你在一起,然后相夫教子,你说不可能,果真,你是一点浪漫的话都不会说的,我也是,奢望什么呢。虽说一直要求你给我的生活是不需要我工作的,可是,人不工作天天在家也是不开心的啊。现在说这些有什么用呢,在为自己找借口找台阶吗。

每一次吵架哦,都是我提出问题,然后我解决问题。自编自演的一场闹剧。分手后,我找不到回去的借口,我知道,其实也不是什么借口的问题,我相信我说和好也就和好了,可是,咱们之间有什么改变吗,不会有。依然是以往的生活模式,缺乏高质量的沟通、缺乏物质基础,你依然插科打诨,我也过不了多久还是会回归本性,然后又一次恶性循环。我不想在这样下去了,也再也没力气改变什么了。

分手的时候,你问我,你在我心里到底是什么位置。我是怎么回答你来的。3年前,我毕业的时候,我只想你能拉着我的手走进民政局,去领个红色的本本。可惜什么都没有,毕业一年后,挤在不能下脚的小房间里,和你算计如果要生个马宝宝还是有时间的,首先要怎么样,然后要怎么样,倒计时的方式把每一个时间段该做什么都算好了,你听我说完,沉默,长时间的沉默,在我的逼问下,你说太早了吧,玩笑的说着还没玩够。我吧什么都算好了,唯独没算好你不愿意。我太一厢情愿了。当时的我想,我一定做得不好让你还不够放心塌心。在那种情况下,我不知道我还能做什么,你属马我也属马,生个马宝宝该有多好,后面的属性都不喜欢了啊,我还想再生个猪宝宝的小妹妹呢。可是我还能做什么呢,和你那么多年了,你不想和我结婚。之后一段时间我做了我所有的努力,却还是没有引起你的认同。确实,是太早了吧。可是你知道吗,这是我从初中就想好的事情,我很期待。然后我就眼看着我的24岁一天天度过,在我身边的你有感受到我的不开心吗?真的是,从那一刻,心就冷了。23岁的我已经开始实习工作了,接触到社会,知道钱的重要性,但是,因为你,我从没想过要什么。只想和你过日子。从你拒绝我开始,我的理性被一点点召回。但是还是舍不得你。2014年12月又分手了,我想是真的分手了,心痛的不行。这次又是我自己作的。没想到见到你又一次软弱了,再一次和好。我知道,这次是真的心凉了,再一次的和好我甚至都能看到下一次的分手。我不想再等了,和你提出了各种条件,半年为期。半年很快,越接近越心冷,在我看来,你已经对分手习以为常了吧,知道我离不开你了吧,所以所有的要求,你从来都没努力做过。我看不到希望,终于我忍不住提前和你说了分手。2015年5月30日,最后一次分手。你委屈的问,我强硬的回答。从始至终,我没和你说过,我看不到希望,因为我知道你不会回答什么。真的,我是真的够了。我只是想和你结婚过日子,可惜你从来不想。

呵~对不起,骗了你那么久,你从来不信你是我的初恋。

雨好像停了,又下了。我不知道你过的怎么样,最近有偷偷的上你的各种账号偷窥你的生活,我不知道你有么有这么对我做过,可是你那么傻我想应该不会有过吧。我也不知该说我过的好还是不好,只是不能去想你。这样的日子我想都会过去的吧,毕竟人还是得活着。可是,可是,人会被各种原因弄的麻木,然后盔甲套了一层又一层。

我爱你啊,你怎么不曾懂过我一次。对不起,我又怪你了。晚安,晚安,别再熬夜了,你身体不好,还不知道好好保护自己。

推荐阅读更多精彩内容