音乐对我的疗愈

      这两天浸泡在音乐工作坊里,我有时会睡着,有时候会突然的感伤,有时候会冒出丝丝的甜蜜。

图片发自简书App


      昨天晚上见到可爸时,竟然忍不住撒个娇,虽然我很不擅长撒娇,但我真的感受到了幸福家徐珂老师说的"这些全部都是你本自具足的能力,只要你允许它出来"。


图片发自简书App



        而昨晚的美梦更让我看到了自己的情感被滋养:有生以来,以前我无数次的小说一样精彩的美梦中,没有一次我是女主角,我永远都是抽离地在哭在笑,显然,这是我初中开始看小说产生的美好的印记,而我那时候一直的定位就是我相信有那么美好的情感,不过,我可没那么好运气,我得不到,我不配得到公主一样的对待。可是,昨晚的梦里,就是我,我是女主角,他就是逗我开心,甚至陪我捉迷藏、赛跑……他就说想"看见她的笑,那真的很让我觉得幸福"。我突然觉得好开心!我知道,这是我的内在小孩感觉到被关注了的表现。求抱抱、举高高,这些都是我有的期待,然而,都太不切实际了,我直接否定了它们,而今,在梦里,可以得到满足与疗愈,也是很幸福的。

      早上醒过来后,抱着老公说"好开心做了个美梦",我觉得我以家庭幸福作为我最大愿望的少女时梦想有阵地可以作实践,我愿意跨过自己的少女时代,走到一个成熟女人的生活里来。谢谢老公这些年的默默支持与陪伴,我爱你!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近祈同伟在《人民的名义》中得到大家的广泛关注,是因为在关注达康书记的GDP之后,祈同伟的另一种说法引起了大家的广...
    功夫汉语KFCC阅读 128评论 0 0
  • 终于有空,整理了最近2年写的一些俳句,一共200段,分为6章: 给恋人(16) 给自己(36) 给生活(48) 给...
    梅晨斐阅读 208评论 0 2
  • 最近买了些杂志,准备在零碎的时间看看世界看看历史,我觉得如果书比作一扇门的话,那么杂志就是一扇窗,我们可以通过读书...
    游弋恶灵阅读 663评论 1 5
  • 我坐着缆车悄悄滑过岁月的痕迹。 去走一条永没有尽头的路。 偶尔驻足在潺潺的流水边, 悠悠闲闲从不曾记挂过往的旅途 ...
    邀月楼主阅读 57评论 2 2