交警支队警情早报133期

字数 623阅读 51

7月25日,白天到夜间,全市天气多云,东南风微风,25~37℃。截止7月25日8时,济宁城区、国省道路况良好,通行正常。

【工作情况】

7月24日,全市出动警力1540余人次、警车430余辆次;接到有效交通事故接警311起,未发生较大交通事故;查处交通违法10084起,其中查处酒驾27起、超员41起、涉牌涉证30起、不按规定车道行驶355起、疲劳驾驶20起、大货车超载超限、渣土车违法运装61起;

【车驾管业务】

全市注册登记456辆;转移登记业务264起;全市考试驾驶人2042人次,核发机动车驾驶证1077个。

【今日值班】

交警支队指挥中心

【重点工作】

7月24日, 省总队“一法一条例”检查组到高速支队曲阜大队、微山交警大队检查指导工作,济宁支队巡查大队参加活动。

交警支队指挥中心

【交通秩序整治】大队风采

我市持续出现高温天气,在这种高温天气下,任城交警大队领导干部率先垂范,大队全体民辅警继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,坚守岗位,头顶烈日,行走在高温里,穿梭在车流中,全力为市民营造畅通、有序、安全文明的道路交通环境。

交警支队指挥中心
北湖大队不畏酷暑,坚守岗位,携手文明志愿者,严查非机动车逆行、闯红灯、机动车违法停车等交通违法行为!确保辖区道路交通环境平稳、有序,为创城加油、助力!!
交警支队指挥中心
时值三伏,骄阳似火。济宁开启了“烧烤”模式,市中交警大队全体执勤人员发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,战高温、斗酷暑奋战在交通管理工作一线,确保城市道路安全畅通。
交警支队指挥中心

7月24日室外地表面的温度已达到40多度,然而在这样的烈日炎炎高温下,高新交警们头顶着烈日骄阳的炙热,后背早已被汗水浸透,经受着"烤"验,保障了交通道路的畅通,用汗水诠释交通安全的责任与担当。

交警支队指挥中心

【交通秩序整治】科室创城

交警支队指挥中心

【交通秩序整治】中区、任城、高新、邹城开展夜间重点违法行为专项整治行动,针对酒驾,渣土车,不按规定使用灯光,大货车闯禁区等进行查处,进一步净化创城期间的交通秩序。

交警支队指挥中心

【交通秩序整治】电子抓拍

交警支队指挥中心

【交通秩序整治】高、危车辆加强管理

交警支队指挥中心

推荐阅读更多精彩内容