谦谦出嫁了

谦谦婚礼现场

公元2016年12月9日

曾经有一个姑娘,喊我肖和哥哥,这肖和两个字,加上哥,并且是两个哥字,就变得有点受宠若惊的暖意了。


这姑娘现在长大了,但这小时候的称呼仍然没变,仍然还是肖和哥哥的叫。

让我倍感舒适和被尊敬。

只要姑娘不嫌不好意思,我愿意也喜欢被这么叫。

冥冥之中,我今天要参加谦谦的婚礼,今天本来是来复查我的身体的,复查的时候,给高英打了个电话,说谦谦今天结婚,而我又在常德,并且还不远。

租了个摩托,就飞奔谦谦家了,到她家,还没有发亲。这是要我遇到美丽新娘谦谦的节奏啊!

美丽的新娘一身洁白的婚纱,头饰简约高贵,坐在自己的闺房里,等待吉时良辰发车。

新郎在守候着新娘,新娘依偎着新娘。好日子就这样美好,新婚的日子就这么幸福。

十一点多,跟超弟来到常德汽车南站,交通国际酒店,来到谦谦妹妹的婚礼主现场。

十二点,婚礼正式进行,新婚盛典开始。

主持人声音浑厚,现场音乐特别渲染气氛,新郎在舞台这头,新娘和父亲站在舞台那头。

新郎手捧鲜花,走到新娘和父亲面前,对新娘告白。

父亲郑重的把女儿的手交给了新郎。

新郎新郎走到舞台中央,进行信誓旦旦的仪式。

新郎给新娘戴戒指,新娘给新郎戴戒指!


我明白,谦谦选择了这个男人,相信这个男人,她愿意跟这个男人走过一生,她的人生道路跟这个男人交织在一起,他们建立小家庭,在风雨里一起协同。

结婚在那一刻,作为男人的我,突然明白了什么是责任,责任就是,老婆,你的一生有我,你从此是我的亲人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 微商做什么产品最赚钱
    dsfffff阅读 33评论 0 0
  • 【韩喜文2017.09.14星期五】 好展馆让天下没有卖不出去的产品 好展馆让天下没有不能传承的文化 日精...
    韩喜文阅读 21评论 0 0
  • 补办证件折腾了 一个上午 心灰意冷时 回想起来 这个不是还在吗?
    隆阳L城阅读 21评论 0 0
  • 对自己太好的时候, 怕被思想责备不思进取。 对自己太差的时候, 怕被身体责备不懂自爱。 天天跟自己有较不完的劲, ...
    张静年阅读 139评论 1 15