在一起的日子

最近一家四口虽然每天生活在一起,但真正在一起的日子非常少。此话怎讲。

白天大宝上学,爱人出去工作,我跟小宝在一起。晚上大宝放学,爱人出去喝酒,我们娘三在一起。所以虽一个屋檐下,可却各自忙碌。今天难得一家四口去了趟超市,准备晚上一起做火锅吃,嗯,蛮享受在一起的日子,哪怕无聊也是有趣的。从超市回来,大宝要求去他姐姐家,所以我们只是短暂的在一起,晚上大宝不回家。

生活的有很多的家庭都是这样,虽然生活在同一屋檐下,却过着各自的生活,愿每个人都能好好享受与家人在一起的日子!

推荐阅读更多精彩内容

  • 弗洛伊德认为,人天生有性本能,而快感中心的不同,导致了一个人的人格发展,也即性心理发展,有五个阶段:口欲...
    和光同尘_b713阅读 810评论 0 0
  • 作为一名身处乡村教学六年的乡村教师,我深知农村教育落后的现状。教学设施的陈旧和短缺,教学资源的匮乏,师资力量...
    宁都361廖远华阅读 127评论 0 2
  • 谁将冷意道离别,风也飘渺,雨也飘渺,相逢佳期亦遥迢。而今隔梦空寂寥,醉时无聊,醒时无聊,把酒散灯听玉萧。
    陌清翎阅读 121评论 0 0
  • 闻友夜至 蝉鸣舞柳上,长街月照愁。 草峋知风劲,露薄入早秋。 关中有新事,千里成旧闻。 秉烛三百杯,扶桥夜登楼。 ...
    长安旧人阅读 242评论 3 10