看唐隆如何诈骗(二十二)——失去人性底线

看唐隆如何诈骗(二十二)

——失去人性底线

唐隆从一开始就设置了一个又一个圈套,骗取老年人。看到唐隆的虚假宣传和业务员的欺骗,有的老年人拿出了自己一生的积蓄,有的拿出了卖房子的钱,有的拿出了养老钱,有的拿出了看病钱借给了唐隆。如今,唐隆案发已经4年多,不少上了年岁的老人身患疾病,无钱医治,含恨离开人世;也有不少老年人贫病交加,生活困难。就是对这些病逝或患病的债权人,唐隆却没有一点儿怜悯之心,一分钱也不还,完全失去了人性的底线。

唐隆集资诈骗遍及多地,受害人多,有关受害人病逝、患病情况很难统计清楚,各地债权人对这方面的情况反映不少,仅举一些事例,看看唐隆受害人的情况,也使广大债权人看清唐隆诈骗的真实面目!

一家三囗人,孩子二级残疾,媳妇患有眼病,在熟人业务员的诱惑下,把家里仅有的几万块钱借给唐隆。媳妇没钱看病,已双目失明。这位债权人又要打工,又要照顾孩子和媳妇。现在,这位债权人又患上了心脏病,病情严重时不但不能照顾患病妻子、儿子,自己都不能动。医生建议他做手术,可他们的钱都被唐隆诈骗了,陷入困境。

柳女士,2015年春天借给唐隆30万元,3个月合同期满,本息分文不给,其丈夫气成心脏病,2017年含恨去世。

    刘X华老师,2014年11月19日购买优先股25万元,被诈骗后气,气愤难忍,2017年含恨去世。

    赵Ⅹ云老师,2015年春天,借给唐隆40万元,钱回不来,连气带病,2019年4月含恨去世。

    王x林先生,2014年11月19日买优先股57万元,从2015年11月19日向公安机关递交控告信以来,多次找石家庄市公、检、法机关,案件进展迟缓,2019年5月3日气得患了心梗,抢救后打了4个支架维持生命,盼望早日返还救命钱。

    康Ⅹ,退休干部,2014年底被骗40万元,多年来维权无果,2019年9月被气的患癌症身亡。

一位女士说,我的父母都是这4年里头先后去世的,老人的钱都交给放唐隆了,名字写的是我的名字,我父亲是肺癌,母亲在父亲离世1年多后也去世了。为唐隆的是心情抑郁,常常生气。   

一位女士说,我将卖房钱100多万存进唐隆,准备陆续取出给孙子上大学和养老。我己77岁,我老公己于2017年去世。我很困难,希望能早日还钱。

汤先生说,我买优先股30万元,因钱给不了,得了急性主动脉心梗,目前心力衰竭,不能工作,因没有交养老保险,本想靠这30万元养老,却血本无归。

有一个家庭,母女俩,这位母亲相信了业务员的话,所有积蓄都给了唐隆,当得知被骗后,患了精神分裂症,没钱住院,只能在家长期服药。

一位女士说,当时我父亲己经九十四岁,身体很好,再活十年都没问题,可是再过十年我也七十好几,照顾老人有点吃力,所以说服父亲,拿出养老钱准备一起去桂府庄园养老,把自己和老父亲的养老钱,还有孩子的存款共100多万都存在了唐隆。主要看他各方面挺好的,存钱的人不少,没想到刚把钱放里面就出事了。当时就像天塌了一样,到现在老父亲也不知道,有一天父亲用钱时该怎么面对?老父亲的钱是一辈子的血汗钱,孩子的钱,告诉孩子了,孩子说等等吧,別着急了,急坏了钱也回不来。孩子这样说,我心里还好点儿,多希望把钱要回来呀!

王先生,把300万的拆迁款都了唐隆。钱回不来,房子没买上,气死了。

有一位受害人在唐隆存了100万,唐隆还不了钱,一着急得了脑梗、心梗,没钱看病,死在家中。老伴一着急,两只眼都急瞎了。

唐隆受害人刘大爷,家里仅有的10万元钱被唐隆诈骗了。

2017年4月7日彻夜不眠,家属不知什么原因,沉默了3个月,7月3日深夜把合同拿出来了,跟老伴儿讲了唐隆的事,因郁闷,生气着急得了肺癌,8月2日住院,因无钱看病,被赶出医院,9月11日含恨而去。

2019年12月6日 

推荐阅读更多精彩内容