寻找童年(二)

      就这样贝比去寻找了她美妙的童年,到小溪旁,问鳄鱼先生,请问寻找童年的方向在哪里,鳄鱼先生问,你为什么要问我去寻找童年的地方往哪里走呢?小熊贝比低头苦恼着,默默的说:“因为我想要得到我真正的童年,而不是一辈子过着痛苦的日子”,鳄鱼先生明白了就对着小熊说往右走再往左走然后再直走再问一下刺猬先生吧,小熊鞠躬表示谢谢的意思,他就按着鳄鱼先生说的地方走着走着果然遇到了刺猬先生,果然找到了刺猬先生,可是他非常的忙,小熊贝比不好意思的问刺猬先生,请问一下寻找童年的方向该走哪里呢?刺猬先生说往左走在直直的走前面有个十字路口再往右走再直走会发现有一大片草原那在问问长颈鹿先生吧,谢谢小熊贝比说,小熊贝比按照刺猬先生说的地方一直走果然遇到了长颈鹿先生,长颈鹿先生让贝比直直的走,会有沼泽地,旁边有青蛙先生青蛙先生会带你过去的,忽然开始下了大雨长颈鹿们都回窝了,贝比只好找一片叶子挡住,按照长颈鹿先生说的地方一直走。

      过了沼泽地之后,一直走发现了许多贝壳,他回想起书里面说到会有一些贝壳每一个贝壳里面都会放这东西只有一个最大的贝壳里面会有一张纸,这张纸上面就会告诉你童年是什么,贝比果然看到了一个非常大的贝壳,一踩碎里面果然有一张纸,纸上面写着童年就存在你朋友的身上或者母亲的身上,贝比看完这张纸后就开始哭了。

推荐阅读更多精彩内容