帕诺家居奥特莱斯,给我带来了一个全新的体验

96
帕诺家居
2016.04.07 09:40* 字数 1155

去年12月朋友在北京买了新房子,我去给他庆祝一下,要说他们也真不容易啊,来北京10年了终于在自己不懈奋斗中买到了北京5环外的一个两居室。一进门朋友就开始给我们介绍起自己的家,从地理位置,开发商实力,周边环境,房子主体的质量,配套的装修,说的是酣畅淋漓,连续说了半个多小时太才想起给我们做饭。


帕诺家居奥特莱斯-美式家具

我一屁股坐在了客厅的沙发上“哎呦喂,这沙发挺舒服啊”我大喊了一声。哥们笑着说“我先给你做饭,一会儿跟你说”不一会儿一桌子的菜上桌了我们开始吃饭,酒过三巡后朋友开始给我说他家的家具了,他开始让我猜他家的家具花了多少钱买的,其实刚才在他做饭的时候我就仔细的看了看他家的家具,因为也不太懂,就是觉得做工挺好的,但具体哪里好也不知道。我随口说了句10万。朋友又得意的笑了,3万多。我当时真的吃了一惊。你买的二手的吧。

帕诺家居奥特莱斯-美式家具

朋友开始介绍,“我在开始有买房的计划开始做了大量的工作,想的比较多,除了房子本身,在家电,家具,配饰方面也提前做了准备。比如家具北京知名的家具城就去了不下10家,基本千篇一律的,高端点儿的一件家具都上五位数还有六位数的,逛的多了像那种店进都不敢进。低端些的是很便宜,但也真是够呛,这可真是“够呛”啊,甲醛味浓郁。绝对不能把这些不环保的家伙请回家,据说那些东西对孩子危害很大的”你直接说在哪里买的吧,不用铺垫了,我有些着急。朋友继续说“房子已经下来了,就在我为置办家具发愁的时候,我每天下班的路上开了一家家居奥特莱斯店,很巧的是一天我在一个大型超市的门口领到了他们的宣传彩页,当时我就惊呆了价格很诱人。事不宜迟赶快去看看,周六开着车带着老婆孩子来到了那家店,来到哪里很快了解到了这家店主营的是进口家具的折扣店,美国,德国,土耳其,印度等全球20个国家,200家工厂直接供货,去除中间环节。通过自建全球供应链,自建家居奥莱店。刚才你做的就是美国的沙发,3000多块钱是不是做出了上万的感觉啊。”

帕诺家居奥特莱斯-美式家具

继续喝酒,看来朋友真的太兴奋了,不知不觉我们都有了7-8分醉意,朋友说他在北京已经安好了家今后事业上的动力更强了,后面又畅谈了很多人生,朋友………..

帕诺家居奥特莱斯-美式家具

回到了家躺在自己结婚时候买的沙发上,想到了朋友的沙发,不由自主的搜索起了他提到的那家帕诺家居奥特莱斯,因为酒精的作用我只记住了,环保,折扣,进口,全球购,心底有个声音,也该给自己的家换换家具了。第二天直接开车导航到了那家店,店里的小隋热情的给我介绍产品,场景式的产品摆放让我仿佛置身于我未来的家一样,最终我在哪里购买了一套纯进口的美式沙发,价格和质量跟朋友说的一样,后来陆续又在他们的京东店订了一些产品。据说他们近期会有家庭软装设计的礼包,我一定要去领一个。让我的家变的更温馨。

帕诺家居奥特莱斯-美式家具

日记本
Web note ad 1