云程金融,人人可享的一站式金融服务平台!

据统计,自2008年以来,我国消费金融市场一直处于高速增长中,近5年来,我国消费金融平均复合增长率达到了16.4%,市场空间巨大。在日益扩大的消费投资环境中,云程金融充分发挥线上线下协同发展的优势,聚焦内外双向拓展的盈利模式。为广大需要有资金需求的用户提供第三方金融服务,作为链接枢组在数据、客户、资源、通道等几方面将其它版块业粘合在一起,构成云程金融超市金融理财平台。

创新O2O模式,提供人人可享一站式金融服务

"云程金融超市"创新金融020服务模式,利用现有一百余家线下店面的客户网络、数据优势、平台优势,对线上的金融产品与服务进行整合,构建金融生态系统,随着云程门店的全面扩张,更加强大的获客能力、 数据分析、资源整合势必将云程打造成为中国领先的线上金融服务平台,云程金融为客户提供全面的资本支常口系统金融解决方案,运程金融超市是中国创新型020金融服务平台,推出 垂直捜索平台+金融连锁超市“线上、线下双平台互高随f倒莫式,为中小微企业和个人提供金融产品的探索、推荐和贷款申请等服务。同时,为有志于创业的人士搭建实现财富梦想的金融超市连锁加盟平台。

操作流程简单便捷

有资金需要的用户如何获得资金呢?首先到店提交需求,云程金融理财平台根据用户需求配置最适合的理财产品。然后用户提交资料至金融机构,资料审核过即可成交。与一般的互联网金融机构不同,云程金融超市更加注重线下的渠道优势,联合公司在线下一百余家门店资源和财富中心,打造实体金融体验中心,真正为用户带来线上与线下全场景金融服务体验,满足下游消费者融资消费需求。

云程金融产品构架丰富

云程金融超市根据不同需求,提供了个人贷款,个人理财,消费金融,保险产品,传统POS等服务板块。个人贷款包括信用贷款;个人理财有保险产品、信托产品、票据产品、基金产品;消费金融有电商分期、汽车分期、房产按揭;保险产品涵盖财产保险、人寿保险。多方位产品构架让云程金融版图更加清晰,O2O的模式已经成为云程金融超市的战略关键。

云程金融还与中国银联、招商银行、光大银行等全国优秀金融理财平台合作,为用户提供各种理财产品资讯,平台还会为用户筛选、提供门槛低、低风险、高收益的保险、基金、P2P等理财产品。定位移动互联网金融超市的概念,旨在为更多的人提供更好的金融理财服务,云程金融超市等你来体验。

云程金融超市,一站式金融服务平台;

咨询地址: 北京市丰台区诺德国际二期11号楼808!

推荐阅读更多精彩内容