箴言6'' The wicked Man

原来,我们身上的这些特质,都是神不喜欢的:

就是高傲的眼,(a proud look)

撒谎的舌,( a lying tongue )

流无辜人血的手,( hands that shed innocent blood )

图谋恶计的心,(a heart that devises wicked plans)

飞跑行恶的脚,(feet that are swift in running to evil)

吐谎言的假见证,(a false witness who speaks lies )

并弟兄中布散纷争的人。( one who sows discord among brothers) 

仔细一想,真是不堪啊!以后切记要悔改,一点点改,不断地改。幸亏有神来涂抹我们的罪,我们才站立得住。

推荐阅读更多精彩内容

  • Chapter 1 – Northern Spiritual AcademyThe scorching sun w...
    溪上阅读 2,393评论 0 3
  • 云满苍 苍苍垒成折风的墙 帆远航 行行挺进广褒的洋 花寂凉 两两依偎缱绻的香 梦断肠 长长穿透化脓的伤 蜜罐不重 ...
    _浅苍_阅读 82评论 0 0
  • 2017年11月,和妈妈一起去湖北宜昌游西岭峡。选在周内去,没什么游客,很安静。可以静静的看风景。 ...
    chumeng阅读 59评论 3 0
  • 经历了一个漫长无望的假期,经历了一段颠覆认知的生活,终于决定把它变成文字,以记录这段不平凡的时光教会我的成长。...
    Miss70阅读 126评论 0 0
  • 55章 主动吸毒在嫦娥生活的巨石山山谷,燃灯古佛和俏育古佛发现一些空界精灵喜欢吸食黑气,而且性格脾气变得暴躁。燃灯...
    遗忘的水滴阅读 123评论 0 4