从财格莫行帮身运,帮身运会越帮越忙

字数 739阅读 217

从格八字一般是某一两种五行力大而专,行运宜顺其气势,不能逆之,身弱就要弱到底,不宜身助身的印比运,印比运本是帮身的,但这种命局行帮身运却帮了倒忙。

坤造:乙卯,丙戌,癸巳,甲寅

大运 丁亥戊子己丑庚寅辛卯壬辰癸巳甲午

癸水生在戌月火库,月干透财,卯戌化火,坐下巳火财星,柱中伤官生财。日主无根顺应木火势力,格局从财。格局较高。此八字如果大运配合得当必然会是非富即贵之人。

八字五行喜欢木火大运,流年。忌讳金水帮扶大运,流年。遇到金水流年大运就会运气不佳,烦恼事情多。透土年份不利婚姻情感。矛盾多意见不和。

这个八字属于典型的适合晚婚的八字。早婚不好烦恼多。

1994年戊子大运,这步大运癸水日主拖根反局,调干透戊土。身弱伤官见官,如果早恋就会烦恼多,这步运做事付出多回报少比较累。

最早三十岁结婚才好,而且嫁岁数比自己大,离家远的对象,脾气柔和的男人才好。

2004到2014这步运伤官合官,再婚姻情感方面还是有不利因意见不和,主要就是容易意见不和,思想不统一,导致情感方面不融洽。如果依据八字命理合婚的话可解不利因素。

2014年交庚寅大运,这步运其实是一步很不错的运气,但是流年2016.2017这两年因为印星拖根导致身弱财官旺,所以这两年对事业,财运,婚姻情感,甚至健康方面都是不利的。要多多注意防范。

多花钱可免灾。也就是说破财免灾。适合花钱置办房,车。但是不适合投资做生意,不然会陷入困境。

2018,2019这两年还要多加防范个人感情方面多多忍让,容易出现排斥婚姻的现象。

2020,2021开销大,有置业信息。

​从2022年开始运气属于芝麻开花节节高。一年比一年好,婚姻情感越来越稳定。心情也越来越开心!

2024年之后辛卯大运,这步大运是非常可观的运气,是人生的巅峰运气,事事如意。

2034 壬辰大运。2044癸巳大运老有所依,老有所乐。都属于人旺财旺的大运。

作者微信py19750911公众号puyun1975

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
  • 六爻多重取象 从卦中提取更多信息是理象的结合,即五行生克之理与生克过程中所体现信息之象的总 和。理主要为判断吉凶服...
  • 1、排年柱:排出60甲子序列,将自己的虚龄生年放入其中,逆数上行即可找到相对公元年的干支是什么了。或者比照当年或上...
  • 对我来说,我可以没有很多东西,化妆品,漂亮的衣服,各式的包,唯有钱和书是没办法脱离的。 钱多钱少自己赚。在这个世俗...
  • 本文章参考: 1.《maven 实战》 2. 官方英文版 插件前缀可以让你更方便地输入指令,因为在命令行里,一般调...