不要因为它的结束而哭泣

一直有一种幻想,在一个熟悉的街头,一场激烈的爱情就在那一声“再见”中落幕了。没有拥抱,没有亲吻,甚至于没有相互道一声:祝你幸福……就这样谈谈的一句含糊不清的“再见”……

我们的开始与结束其实并没有明显的界线。我没有太大的欲望,也没有更多的要求,只是想要那一种感觉,那种感觉也只有我这幼稚的角色能明白吧!

生活的忙碌让我失去了以往的那种自由散漫的日子。但是寂寞的感觉依然挥之不去,忙碌的日子却始终无法缓解一股股涌上心头的落寞荒芜。爱情不是便当,它依然需要我们的郑重其事。

我不在去埋怨上天的不公平,曾经我以为为了一个不切实际的梦,我可以一无所有,可是当我真正一无所有的时候,我却不知为何而起,只知道那一刻我真的一无所有,亲情,友情,爱情我都没了。就连曾经视为我生命的你也没了……

我开始讨厌这个世界,它总让更懂事的人来承担糟糕的感受和结果。我开始憎恨这个世界,仿佛就像抓一只耗子一样,我可以不惜烧毁一座房子,到头来却没能抓住耗子。

我真正的内心世界并没那么的邪恶,丑陋不堪。我尚且不知道为什么就没有一个人肯相信我,我只要一个肯定的语气和一个信任和眼神,没有

于是我做了那个现在最流行的那个所谓的“垃圾人”。我不在去解释太多,这个世界没有对,没有错。我心甘情愿的去做所谓的垃圾人,道德婊……

请不要为它的结束而哭泣,为它的曾经而笑吧!

推荐阅读更多精彩内容